![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 20073 ![]() |
Есть ARIA SOHO, к которой я подключаюсь по COM3.
Порт и кабель рабочие, через это подключение работает PCAdmin, также через это подключение я успешно подключаюсь с помощью терминала. Настройки WinTariff на скриншоте. Однако при включении коллектора в логах выдается DSR signal is low и данные с АТС не собираются. В программе 175 настройки стандартные, я их не трогал (COM1 на большинстве пунктов. В программе 177 я настройки также не трогал, выключено почти все, кроме Records in Detail.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 20073 ![]() |
Повключал разные опции в PGM177, теперь в консоль звонки приходят.
Запускаю WinTariff с коллектором и вижу, что данные парсятся неправильно. На скриншоте программа и коллектор. 1. Неправильно считывается дата. 2. У номеров лишний префикс. 3. Номер линии не определяется. 4. Длительность неверная (судя по всему номер линии принимается за длительность в часах). 5. Отсутствует CallerID, хотя должен быть (номера на телефонах определяются).
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Повключал разные опции в PGM177, теперь в консоль звонки приходят. Запускаю WinTariff с коллектором и вижу, что данные парсятся неправильно. На скриншоте программа и коллектор. 1. Неправильно считывается дата. 2. У номеров лишний префикс. 3. Номер линии не определяется. 4. Длительность неверная (судя по всему номер линии принимается за длительность в часах). 5. Отсутствует CallerID, хотя должен быть (номера на телефонах определяются). А почему вы Aria 16/20 выбрали? Надо LDK! Ну и что не так то? Все, вроде, правильно отображается и в варианте Aria! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А почему вы Aria 16/20 выбрали? Надо LDK! Ну и что не так то? Все, вроде, правильно отображается и в варианте Aria! Какие вы там префиксы увидели? Букву O - OUTGOING(исходящий)? Длительность 3 мин. 10 сек. чем подозрительна? Дата 5 октября 2015 чем плоха? Линии внешние 1, 2, 3, 6 чем неправильны? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какие вы там префиксы увидели? Букву O - OUTGOING(исходящий)? Длительность 3 мин. 10 сек. чем подозрительна? Дата 5 октября 2015 чем плоха? Линии внешние 1, 2, 3, 6 чем неправильны? Виноват. У вас в обработчике, действительно, не корректно. Выставьте АТС LDK. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Именно LDK нет. Есть ipLDK60 и LDK100/300. Какую лучше выбирать? LDK100/300 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:52 |