![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
На системный и аналоговый аппараты приходит городской звонок и при снятии трубки на любом из них второй продолжает еще пару раз звонить (они стоят рядом, поэтому это слышно звонящему). Как запрограммирована станция и какая версия прошивки - я не знаю, только планирую поехать разбираться и хотел посоветоваться где искать. Быть может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
На системный и аналоговый аппараты приходит городской звонок и при снятии трубки на любом из них второй продолжает еще пару раз звонить (они стоят рядом, поэтому это слышно звонящему). Как запрограммирована станция и какая версия прошивки - я не знаю, только планирую поехать разбираться и хотел посоветоваться где искать. Быть может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Вполне возможно, что никак. Дело в том, что идет такт посылки вызова. Из ГАТС приходит вызов, АТС его обнаруживает и формирует свой вызов. В это время идет следующий вызов. Снимается трубка на аппарате, АТС детектирует, что трубку подняли. А такт вызова еще продолжается... Ну, как-то так примерно, несколько сумбурно. Просто описывать долго. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Вполне возможно, что никак. Дело в том, что идет такт посылки вызова. Из ГАТС приходит вызов, АТС его обнаруживает и формирует свой вызов. В это время идет следующий вызов. Снимается трубка на аппарате, АТС детектирует, что трубку подняли. А такт вызова еще продолжается... Ну, как-то так примерно, несколько сумбурно. Просто описывать долго. Я установил несколько десятков станций, в том числе и Aria-Soho - ни разу не сталкивался с такой проблемой. Более того, если бы это было связано с тактом звонка, то поведение различалось бы в зависимости от момента снятия трубки. Ладно, поеду на днях разбираться, о результатах отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я установил несколько десятков станций, в том числе и Aria-Soho - ни разу не сталкивался с такой проблемой. Более того, если бы это было связано с тактом звонка, то поведение различалось бы в зависимости от момента снятия трубки. Ладно, поеду на днях разбираться, о результатах отпишусь. А еще, например, радиотелефоны сами по себе до конца проигрывают свою мелодию вызывную... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А еще, например, радиотелефоны сами по себе до конца проигрывают свою мелодию вызывную... Там неважно на каком из аппаратов снимают трубку. Даже если на радиотелефоне, то системник все равно еще пару раз звонит. Поеду сегодня попробую на голой станции, отключив все что там понавешано. Заодно и прошивку обновлю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:44 |