![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
На системный и аналоговый аппараты приходит городской звонок и при снятии трубки на любом из них второй продолжает еще пару раз звонить (они стоят рядом, поэтому это слышно звонящему). Как запрограммирована станция и какая версия прошивки - я не знаю, только планирую поехать разбираться и хотел посоветоваться где искать. Быть может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Разобрался. Оказывается провайдер входящий звонок давал сразу на две линии, в итоге, после снятия трубки на одном аппарате, продолжала звонить вторая городская линия на втором пока станция провайдера не давала отбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Разобрался. Оказывается провайдер входящий звонок давал сразу на две линии, в итоге, после снятия трубки на одном аппарате, продолжала звонить вторая городская линия на втором пока станция провайдера не давала отбой. Дада...В понедельник звали на шабашку. Звонки входящие толком не приходят. Так как АТС не я ставил, то предполагал самые разные варианты. Оказалось всё проще. Группа, первым в группе стояла радиотрубка в включенным АОНом. Железная тетка сообщала "Соединение установлено и т.д." А товарищ на этом месте зачастую отсутствовал. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:39 |