![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15597 ![]() |
День добрый!
Проблема такого рода, не могу настроить Digit Conv Table. Надо что-бы при выходе на городскую линию при нажатие второй 9-ки чтобы срабатывало 370707. В 160 прописал CO7 в table№2, далее в 251 в этой же таблице Dialed-(9), Changed-(370707), Apply Option-(CO-Line). Станция MPB-100. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
аха, а при таком варианте у меня одновременно на сотовую смогут звонить только двое? альтернативное направление по другой группе СО в принципе возможно или нет?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
аха, а при таком варианте у меня одновременно на сотовую смогут звонить только двое? альтернативное направление по другой группе СО в принципе возможно или нет? CO Group Access Code(180)[N]-->ARS Service в ON и, собственно, ARS Digit.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.5.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2117 ![]() |
CO Group Access Code(180)[N]-->ARS Service в ON и, собственно, ARS Digit.. Тогда попутный вопрос. Условие: Dialed Digit 98, Changed Digit *805, Apply Option Station. При этом условии хорошо работает, правильно. Исходящие звонки валятся через *805 группу СО. Когда я ставлю Dialed Digit 989, то после набора всего номера происходит отбой, хотя линия занимается правильно из нужной группы *805. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Тогда попутный вопрос. Условие: Dialed Digit 98, Changed Digit *805, Apply Option Station. При этом условии хорошо работает, правильно. Исходящие звонки валятся через *805 группу СО. Когда я ставлю Dialed Digit 989, то после набора всего номера происходит отбой, хотя линия занимается правильно из нужной группы *805. Надеюсь, понимаете, что в вашем варианте ничего из набранных цифр 989 на внешней линии не набирается? Вот и думайте! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:18 |