![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 16481 ![]() |
Есть желание перетащить на ipecs многоканальную группу приема вызовов, реализованную на другой станции следующим образом.
На кнопку 12 каждого из пяти LIP-8012 (7000-7004) назначены левые номера (не привязанные к портам станции, к примеру 5000-5004) которые включены в многоканальную группу приема вызовов номера 6000. Естественно при вызове номера 6000 все свободные аппараты (7000-7004) должны звенеть а кнопки моргать. Ну и естественно при нажатии кнопки аппарата первый пришедший вызов должен приняться, а при наличии нескольких остальные аппараты должны звенеть и иметь возможность принять следующие вызова в порядке их поступления. Понятно, что такую группу на 5 аппаратах собрать можно, но надо чтобы вызовы числом более пяти были в очереди, их наличие было видно (поэтому и номера на кнопки) и была возможность при необходимости его подхватить. Ну а во вторых групп приема вызовов прописанных например на кнопки с номером 11 и 10 этих аппаратов будет несколько. И оператор должен иметь возможность видеть (на кнопках) в какую группу приходит вызов и иметь возможность подхватить вызов нужной группы. Может я слишком многого хочу от бедной станции? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Есть желание перетащить на ipecs многоканальную группу приема вызовов, реализованную на другой станции следующим образом. На кнопку 12 каждого из пяти LIP-8012 (7000-7004) назначены левые номера (не привязанные к портам станции, к примеру 5000-5004) которые включены в многоканальную группу приема вызовов номера 6000. Естественно при вызове номера 6000 все свободные аппараты (7000-7004) должны звенеть а кнопки моргать. Ну и естественно при нажатии кнопки аппарата первый пришедший вызов должен приняться, а при наличии нескольких остальные аппараты должны звенеть и иметь возможность принять следующие вызова в порядке их поступления. Понятно, что такую группу на 5 аппаратах собрать можно, но надо чтобы вызовы числом более пяти были в очереди, их наличие было видно (поэтому и номера на кнопки) и была возможность при необходимости его подхватить. Ну а во вторых групп приема вызовов прописанных например на кнопки с номером 11 и 10 этих аппаратов будет несколько. И оператор должен иметь возможность видеть (на кнопках) в какую группу приходит вызов и иметь возможность подхватить вызов нужной группы. Может я слишком многого хочу от бедной станции? Видимо, вам нужна USD-группа. Там как раз на экране системника и показывает количество абонентов в очереди в группу. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:12 |