![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5995 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые специалисты!
У меня возникла проблема с программированием Атс ldk-300. Настроена она в данный момент так: Входящий вызов приходит в отдельныю группу(terminal - порядка 30 номеров), приходят они в случайном порядке. Также у нас подключен АоН(извините, но незнаю как и через что). Но результат таков: когда оператор берет трубу то АТС голосом говорит номер абонента который в данный момент звонит, у абонента играет музыка. Так вот проблема в том что нужно сделать чтобы эту болтовню можно было прервать нажатием * и сразу приступить к разговору с абонентом. Как говорят раньше всё работало, пока не пришел ктото и не полазил в миньке. стоит программа PC Admin 2.6. в программировании миниатс я полный ЛОЛ, могу только внутренних абонентов в группы добавить и убрать ну и еще по мелочи. Подскажите, пожалуйста, хотя бы в каком месте искать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2007 Из: Киров Пользователь №: 3395 ![]() |
Попробуй сделать следующее:
1 отсоединить (если возможно) одну линию от АТС и проверить на ней работу * 2 если на чистой линии работает, то можно посмотреть нумерационный план пгм 106, 107 и 109 есть ли там коды со *, если есть то убрать или заменить на другие без * (имеется ввиду * не должна быть первой) главное чтобы не совпадали с другими кодами и номерами абонентов |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5995 ![]() |
Цитата(APL @ Oct 29 2007, 03:14 PM) [snapback]9563[/snapback] Попробуй сделать следующее: 1 отсоединить (если возможно) одну линию от АТС и проверить на ней работу * 2 если на чистой линии работает, то можно посмотреть нумерационный план пгм 106, 107 и 109 есть ли там коды со *, если есть то убрать или заменить на другие без * (имеется ввиду * не должна быть первой) главное чтобы не совпадали с другими кодами и номерами абонентов Вот скриншот с программы PC admin. я в нем, честно ничего не понимаю((( http://www.rapidshare.ru/448425 Цитата(kakao13 @ Oct 29 2007, 05:01 PM) [snapback]9566[/snapback] Оее... Оченно сложно сказать чего у вас там? Хочется поддеражать людей брошенных на ДЗОТ как Матросов (да простят меня люди учавствующих в горячих точках ![]() ![]() Вот то что написано в 101 программе: 1 DSIB 2 SLIB12 3 SLIB12 4 SLIB12 5 SLIB12 6 SLIB12 7 CLCOB 8 LCOB8 9 LCOB8 10 и т.д UNASSIGNED А вот в 103: COL Board 7 8 9 STA Board 1 2 3 4 5 6 Соответственно 9 и дальше находяться в столбце UNASSIGNED |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:39 |