![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5995 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые специалисты!
У меня возникла проблема с программированием Атс ldk-300. Настроена она в данный момент так: Входящий вызов приходит в отдельныю группу(terminal - порядка 30 номеров), приходят они в случайном порядке. Также у нас подключен АоН(извините, но незнаю как и через что). Но результат таков: когда оператор берет трубу то АТС голосом говорит номер абонента который в данный момент звонит, у абонента играет музыка. Так вот проблема в том что нужно сделать чтобы эту болтовню можно было прервать нажатием * и сразу приступить к разговору с абонентом. Как говорят раньше всё работало, пока не пришел ктото и не полазил в миньке. стоит программа PC Admin 2.6. в программировании миниатс я полный ЛОЛ, могу только внутренних абонентов в группы добавить и убрать ну и еще по мелочи. Подскажите, пожалуйста, хотя бы в каком месте искать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
ну ISDNа нет, только аналог
смотрите свою железяку, которая стоит до станции -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5995 ![]() |
Спасибо всем, завтра пойду к арендодателям, смотреть что у них там есть...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:23 |