![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Есть связка LDK-600 3.9Da и конечная LDK-300 вер.3.9Fb. АТС между собой связаны по потоку (1-я группа СО. Они же CO NET).На оконечной АТС включен LCR для работы по модулям GSM (М12) (2-я группа СО). В прг. 222 Alternativ DMT Index указана группа 1.Т.е. все работает как надо. Проблема в чем. Если заняты оба модуля GSM (CO27,28), то по прг.222 отправляет на группу 1 и тут начинаются фокусы. На системнике видно, что набраны первые 6 цифр, идет посылка вызова и отбой. Какая-то ерунда по сетевому взаимодействию. Если выходит с оконечной через 9, то проблем нет. Если делаю мобильного абонента в прг.236, то перед номером добавляю еще одну 9, иначе не работает, не проходит вызов. Даже не знаю куда соваться... То ли в LCR, то ли в сетевые настройки. Нагрузка бывает небольшой и этот дефект в работе не сказывается, но если манагеры начинают плотно работать-начинаются заявки на неисправность. Конечно, тогда я как специалист нужен, но достает иногда...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть связка LDK-600 3.9Da и конечная LDK-300 вер.3.9Fb. АТС между собой связаны по потоку (1-я группа СО. Они же CO NET).На оконечной АТС включен LCR для работы по модулям GSM (М12) (2-я группа СО). В прг. 222 Alternativ DMT Index указана группа 1.Т.е. все работает как надо. Проблема в чем. Если заняты оба модуля GSM (CO27,28), то по прг.222 отправляет на группу 1 и тут начинаются фокусы. На системнике видно, что набраны первые 6 цифр, идет посылка вызова и отбой. Какая-то ерунда по сетевому взаимодействию. Если выходит с оконечной через 9, то проблем нет. Если делаю мобильного абонента в прг.236, то перед номером добавляю еще одну 9, иначе не работает, не проходит вызов. Даже не знаю куда соваться... То ли в LCR, то ли в сетевые настройки. Нагрузка бывает небольшой и этот дефект в работе не сказывается, но если манагеры начинают плотно работать-начинаются заявки на неисправность. Конечно, тогда я как специалист нужен, но достает иногда... Т.е., по альтернативе уходит на LDK-600? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Т.е., по альтернативе уходит на LDK-600? Да. Т.е. по альтернативе звонки должны уходить на гр.1 (СО1-26. Урезал из-за т/с на LDK-600) -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да. Т.е. по альтернативе звонки должны уходить на гр.1 (СО1-26. Урезал из-за т/с на LDK-600) Туплю... " Урезал из-за т/с на LDK-600"?? Т.е., 9 - транзитный код. Тогда в LCR в 222 проге надо бы 9 добавить спереди! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Туплю... " Урезал из-за т/с на LDK-600"?? Т.е., 9 - транзитный код. Тогда в LCR в 222 проге надо бы 9 добавить спереди! Урезал и на транзитной АТС до 26 линий, и на оконечной АТС до 26 линий. 9-ку? у меня LCR работает как надо. И ТОЛЬКО в случае альтернативного направления на поток происходит такая фигня. Если добавлять в прг.222, то где? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:56 |