![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16667 ![]() |
Простейший телефонный аппарат LG может переводить звонок (Flash + номер). Подключаем на эту же линию Panasonic KX-TS2350RU - не может, просто нет никакой реакции на нажатия кнопок. Куда смотреть?
Поправка, один Панасоник переводит, второй не переводит. Пробовал кратковременно нажимать рычаг, тоже не срабатывает (а может и не должно, не знаю), |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16667 ![]() |
Модель LG зрительно очень похоже на LG GS-5140, на шильдик сейчас посмотреть не могу.
Но зато выяснил, что два одинаковых Панасоника ведут себя по разному, один переводит, второй нет. Выглядит это так. Звоню на первый - снимаю там трубку - жму на Flash - в трубке непрерывный гудок - набираю номер - звонок переводится. Звоню на второй - снимаю там трубку - жму на Flash - нет реакции. Пробовал кратковременно нажимать на рычаг, тоже никакого эффекта. Оба телефона в тональном режиме. Партии покупки телефонов разные, годы тоже, возможно и страны изготовления тоже. Цитата выставь правильно flash minimum/maximum Где и как это делается?В PCAdmin это PGM 180-182 и строки SLT Minimum (Maximum) Hook Flash Timer? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Модель LG зрительно очень похоже на LG GS-5140, на шильдик сейчас посмотреть не могу. Но зато выяснил, что два одинаковых Панасоника ведут себя по разному, один переводит, второй нет. Выглядит это так. Звоню на первый - снимаю там трубку - жму на Flash - в трубке непрерывный гудок - набираю номер - звонок переводится. Звоню на второй - снимаю там трубку - жму на Flash - нет реакции. Пробовал кратковременно нажимать на рычаг, тоже никакого эффекта. Оба телефона в тональном режиме. Партии покупки телефонов разные, годы тоже, возможно и страны изготовления тоже. Где и как это делается? В PCAdmin это PGM 180-182 и строки SLT Minimum (Maximum) Hook Flash Timer? да, flash=600 у обоих абонентов(панасоники) в пгм 111/15 - одинаковые настройки? |
|
|
![]()
|
|
да, flash=600 В PCAdmin вижу возможность увеличить Flash до 250. Какую цифру надо поставить, чтобы получилось 600? Или я не там ищу?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:36 |