![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16667 ![]() |
Простейший телефонный аппарат LG может переводить звонок (Flash + номер). Подключаем на эту же линию Panasonic KX-TS2350RU - не может, просто нет никакой реакции на нажатия кнопок. Куда смотреть?
Поправка, один Панасоник переводит, второй не переводит. Пробовал кратковременно нажимать рычаг, тоже не срабатывает (а может и не должно, не знаю), |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16667 ![]() |
Сходил, проверил.
Сейчас по рычагу отбоя работает, по кнопке Flash нет. При нажатии на Flash в трубке слышен тихий щелчок. Вчера, до увеличения таймера максимального флеша, и по рычагу не работало (либо я как-то неправильно нажимал). Ещё раз проверил на этой линии другие аппараты, другие работают. Пусть это будет бракованный телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Сходил, проверил. Сейчас по рычагу отбоя работает, по кнопке Flash нет. При нажатии на Flash в трубке слышен тихий щелчок. Вчера и по рычагу не работало (либо я как-то неправильно нажимал). Это было до того, как увеличили таймер максимального флэша. Ещё раз проверил на этой линии другие аппараты, другие работают. Забьём, пусть это будет бракованный телефон. Ну, так просто уменьшите таймер Минимального флэш на станции, как написано выше. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что телефон отрабатывает флэш, но только очень короткий, менее 200мс. Далее по форумам можно найти информацию, как изменить значение флэш для этой модели телефона, т.е. как перепаять. А изменение таймера Максимального флэш в данном случае никакой роли не играло. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:55 |