![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 16038 ![]() |
Доброго времени суток! есть ldk-100 подключена по потоку, недавно слетал конфиг из за батарейки, перепаял, перезалил (все вроде заработало)но обнаружился следующий баг - при переводе внешнего звонка на внутреннего абонента голос на него включается с задержкой несколько секунд, причем внешний абонент все прекрасно слышит (причем до перезаливки такое не наблюдалось).
подскажите где рыть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! есть ldk-100 подключена по потоку, недавно слетал конфиг из за батарейки, перепаял, перезалил (все вроде заработало)но обнаружился следующий баг - при переводе внешнего звонка на внутреннего абонента голос на него включается с задержкой несколько секунд, причем внешний абонент все прекрасно слышит (причем до перезаливки такое не наблюдалось). подскажите где рыть? А вы после замены батарейки перед тем, как перезалили конфиг, выполнили начальную инициализацию? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
когда батарейку выпаеваешь, то процессор скидывается в "корею". кажется это и инициализация?? Да, под Корею. А в бекапе у него Корея? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:14 |