![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 12807 ![]() |
Здравствуйте,
Стоит задача организовать транзитные звонки на город (аналоговые CO) с asteriskа на emg 80 (связь по SIP). Решено было сделать просто, абонент одной из станций набирает 8YYYY XXXXXX, данная последовательность приходит на asterisk, 8ка режется, YYYY XXXXXX приходит на станцию, там станция видит YYYY (pgm 324) и направляет XXXXXX на заданную группу линий (pgm 322), данная схема отлично работает на на LDK 20\60\100, но emg 80 категорически отказывается отправлять звонки на город. Звонок доходит и в SMDR выглядит так: ![]() При этом если выставить вместо PSTN, NET то звонок выглядит так: ![]() Аналоговые линии настроены так: ![]() Open Loop, как было прочитано в темах ранее выставлено 0. Вот такие дела, при этом все отлично работает по схеме ipLDK-sip-asterisk-sip-ipLDK. Так все таки где поставить галочку что бы звонок ушел на город? Вот так выглядит Networking Data: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Что то я транзита не нашел...
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Что то я транзита не нашел... Я так понимаю, что от Астериска приходит номер с кодом PSTN =42337, и далее транзитом уходит на аналоговые СО линии (Net Gr 3). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Я так понимаю, что от Астериска приходит номер с кодом PSTN =42337, и далее транзитом уходит на аналоговые СО линии (Net Gr 3). я и говорю - бред. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:24 |