![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18366 ![]() |
LDK-300 3.6 город по меди. Чего уж проще, но ...(((((
Есть группа пик-ап NN 100 и 101 при входящем местном звонке оба звонят, кому нужно тот и принимает.Со внутренними звонками проблем нет. Теперь собственно непонятное и эта проблема только на одной СО. Пгм 145. У казываю аб. 100 ( системный) . При городском входящем телефон молчит , но звонит 101. Если 100 поднимает трубку , то разговор будет. Если направляю на 100 и 101 тоже самое. Если оба абонента заняты, то у вызывающего идет обычный гудок КПВ ( куда идет вызов непонятно) Если направляю на Группу ( 623 например) то вызов идет идет , но оба телефона молчат. Сравнивал настройки этой СО с остальными- вроде все одинаково, может на ней что-то настраивали ( ну скорей же всего) но я не пойму что нужно было сделать, чтобы так себя вела СО. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть группа пик-ап NN 100 и 101 при входящем местном звонке оба звонят, кому нужно тот и принимает.Со внутренними звонками проблем нет. Группа пик-ап не является группой приема вызовов. Так что... Теперь собственно непонятное и эта проблема только на одной СО. Пгм 145. У казываю аб. 100 ( системный) . При городском входящем телефон молчит , но звонит 101. Если 100 поднимает трубку , то разговор будет. Если направляю на 100 и 101 тоже самое. Если оба абонента заняты, то у вызывающего идет обычный гудок КПВ ( куда идет вызов непонятно) Если направляю на Группу ( 623 например) то вызов идет идет , но оба телефона молчат. Что есть 623 группа? Чудес не бывает! Ищите группу (не пикап!) в которой абоненты 100 и 101 и смотрите ее атрибуты. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18366 ![]() |
Группа пик-ап не является группой приема вызовов. Так что... Что есть 623 группа? Чудес не бывает! Ищите группу (не пикап!) в которой абоненты 100 и 101 и смотрите ее атрибуты. Оба в одной группе и она пикап( 623- это просто для примера), в других группах этих абонентов нет. Хотят чтобы автоперехват входящих был поднятием трубки. Я так понимаю это только в пикап группе делается ? ну то есть , если сделать такой перехват в группе например одновременного звонка, то и будет все хорошо.. Просто городские входящие будут одновременно звонить- это нормально. но если внутренние, то перехвата поднятием трубки же не будет уже ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Оба в одной группе и она пикап( 623- это просто для примера), в других группах этих абонентов нет. Хотят чтобы автоперехват входящих был поднятием трубки. Я так понимаю это только в пикап группе делается ? ну то есть , если сделать такой перехват в группе например одновременного звонка, то и будет все хорошо.. Просто городские входящие будут одновременно звонить- это нормально. но если внутренние, то перехвата поднятием трубки же не будет уже ? Перехват перехватом, а прием вызовов - другое дело! Вы описываете проблемы с входящими вызовами... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:49 |