![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 18785 ![]() |
Доброго времени суток,
Не смог разобраться-как сделать чтобы звонки на настроенные телефоны группы шли уже при проигрывании голосового приветствия, а не после него. Ночью как я понял так и происходит, но понять не могу( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 20260 ![]() |
Всем доброго дня,
Что бы звонок проходил вместе с приветствием, нужно отключить DISA? А если отключить DISA, внешний абонент не сможет набрать внутренний номер, я правильно понимаю? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Всем доброго дня, Что бы звонок проходил вместе с приветствием, нужно отключить DISA? А если отключить DISA, внешний абонент не сможет набрать внутренний номер, я правильно понимаю? включить на линииях DISA. и можно делать донабор. или вызов в группу, в группе сообщение, во время звучания приветствия - донабор вот уже и ответили. пардон.... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 20260 ![]() |
включить на линииях DISA. и можно делать донабор. или вызов в группу, в группе сообщение, во время звучания приветствия - донабор вот уже и ответили. пардон.... Спасибо, мне достаточно было услышать "да". Тогда помогите с проблемой: Звонок проходит после приветствия через 15-20с тишины. Как с этим бороться? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может приветствие было так записано, т.е. в конце приветствия не положили сразу трубку Я об этом тоже подумал, но мы проверяли после записи приветствия, все было нормально. Приветствие уже висит 2 года. А можно приветствие (сообщение), как-то прослушать с системного телефона? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я об этом тоже подумал, но мы проверяли после записи приветствия, все было нормально. Приветствие уже висит 2 года. А можно приветствие (сообщение), как-то прослушать с системного телефона? Писано уже столько раз... См. Inter Digit Timer. Ну и прослушать можно с системного телефона. Там же, где записывали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:41 |