![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Всем доброго дня!
Купил по акции 4 лицензии, зарегистрировал их. Но вот незадача, завожу настройки в телефон, предварительно настраиваю Station User Login(443), коннект не проходит. прошивка MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-2 На новую не могу перейти т.к. её досих пор нет на сайте. Может кто в курсе? Помогите кто чем может. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Вы не написали какой коммуникатор. IOS, Android?
А вообще EricssonLg Enterprise прекращает поддержку ICommunicator. С гугла его вообще уже убрали, на последней версии IOS вылетает после каждого вызова. Мы направили корейцам запрос на исправление багов, те вроде как обещали подправить, но дело это теперь как я понимаю не первостепенное. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
Вы не написали какой коммуникатор. IOS, Android? А вообще EricssonLg Enterprise прекращает поддержку ICommunicator. С гугла его вообще уже убрали, на последней версии IOS вылетает после каждого вызова. Мы направили корейцам запрос на исправление багов, те вроде как обещали подправить, но дело это теперь как я понимаю не первостепенное. Android Сам коммуникатор 1-ой версии...2-ая что-то совсем глючная была, вылетала постоянно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:18 |