![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.7.2016 Из: Самара Пользователь №: 20379 ![]() |
АТС LDK-300 прошивка 3.9
Необходимо в wintarif считать код авторизации ни звонке на внутренний номер 503 с номеров 103-112. Аппараты на номерах 103-112 аналоговые типа панасоники КХ-. Подскажите куда смотреть? В программе 227 коды задал. Возможно ли вообще вводить код авторизации на аналоговом аппарате? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я так понимаю, что гостиница совсем небольшая, всего 12 номеров?? И горничных, наверное, 2-3??
Не проще ли решить задачу не техническими, а организационными способами?? Просто горничная звонит по внутр. связи администратору, а он ручками вводит нужную информацию в 1С. Либо та "коробочка", которая стоит на номере 503, должна уметь принять тоновый набор и каким-то образом переслать полученные цифры в 1С. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.7.2016 Из: Самара Пользователь №: 20379 ![]() |
Я так понимаю, что гостиница совсем небольшая, всего 12 номеров?? И горничных, наверное, 2-3?? Не проще ли решить задачу не техническими, а организационными способами?? Просто горничная звонит по внутр. связи администратору, а он ручками вводит нужную информацию в 1С. Либо та "коробочка", которая стоит на номере 503, должна уметь принять тоновый набор и каким-то образом переслать полученные цифры в 1С. 44 номера, просто я не все номера написал )) на 503 номере стоит LDP-7024D. Вся кутерьма для контроля горничных. Часто не передают информацию что начата/завершена уборка. И для того чтоб отследить фактическое время уборки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
44 номера, просто я не все номера написал )) на 503 номере стоит LDP-7024D. Вся кутерьма для контроля горничных. Часто не передают информацию что начата/завершена уборка. И для того чтоб отследить фактическое время уборки. Понятно. Но пока другого техн. решения, кроме предложенного Dron, с использованием LCOB, вроде бы и нет. Статус комнаты можно передавать через PMS, но при этом не будет идентификации горничной. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Но пока другого техн. решения, кроме предложенного Dron, с использованием LCOB, вроде бы и нет. Статус комнаты можно передавать через PMS, но при этом не будет идентификации горничной. Со всеми опытами слетела регистрация внутренних звонков. Ни в какую не вспомню какую галку поставить. Не подскажете куда посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
Со всеми опытами слетела регистрация внутренних звонков. Ни в какую не вспомню какую галку поставить. Не подскажете куда посмотреть? В пгм177 - ICM SMDR -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Точно. Спасибо. Совсем вылетело. Я тут недавно извращался по подобной теме. Нужно было привязать некий код обзвона клиентов менеджерами. Решил, как и советовал Dron, через LCR. Когда менеджер звонит по городским линям, то он набирает код 44. Ему предоставляется городская линия. Он набирает городской номер. В SMDR выводится информация о звонке вида 44+№ набранный. И в WinTariff по маске "44" можно отобрать звонки. Если у вас есть пустой аналоговая линия СО, то можно попробовать такой вариант. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно извращался по подобной теме. Нужно было привязать некий код обзвона клиентов менеджерами. Решил, как и советовал Dron, через LCR. Когда менеджер звонит по городским линям, то он набирает код 44. Ему предоставляется городская линия. Он набирает городской номер. В SMDR выводится информация о звонке вида 44+№ набранный. И в WinTariff по маске "44" можно отобрать звонки. Если у вас есть пустой аналоговая линия СО, то можно попробовать такой вариант. Сейчас ищу плату чтоб попробовать. Покупать не зная получится или нет не хочется. И так поменял процессорную плату. старая не поддерживала прошивки выше 3.6. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И так поменял процессорную плату. старая не поддерживала прошивки выше 3.6. А чем в вашем варианте 3.6 не угодила? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прочитал здесь, что внутренние звонки выдает в SMDR начиная с 3.7 (вроде поэтому) Это да... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:10 |