![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Добрый день, уважаемые специалисты!
Имеются: iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12 и LDK100 GS90P-3.7CeJUL/07 Объединил между собой. Осталось сделать на LDK "9" через аналоговые CO IPECS-MG. Форум перелистал. Поделитесь опытом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Всем здравия!
Я снова приплыл к этой теме, но она усложнилась... У нас два офиса и 2 объединенные по VOIB АТС. Абоненты LDK звонят в город через "9" по линиям IPECS-MG. Но в наших офисах сидят разные компании и теперь требуется определенным абонентам LDK иметь доступ к своим линиям СО (analog) на IPECS-MG. В оправдание: курю мануалы и форум уже пару дней... Пришел к выводу: 1. Либо это элементарно, что мне стыдно... 2. Либо это невозможно, в чем я глубоко сомневаюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем здравия! Я снова приплыл к этой теме, но она усложнилась... У нас два офиса и 2 объединенные по VOIB АТС. Абоненты LDK звонят в город через "9" по линиям IPECS-MG. Но в наших офисах сидят разные компании и теперь требуется определенным абонентам LDK иметь доступ к своим линиям СО (analog) на IPECS-MG. В оправдание: курю мануалы и форум уже пару дней... Пришел к выводу: 1. Либо это элементарно, что мне стыдно... 2. Либо это невозможно, в чем я глубоко сомневаюсь... Ну в LDK создайте в прг.140 группы линий СО и в прг.117 сооответсвующим абонентам дайте доступ к этим группам. И тогда при наборе 9 будут заниматься соответствующие линии СО. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Ну в LDK создайте в прг.140 группы линий СО и в прг.117 сооответсвующим абонентам дайте доступ к этим группам. И тогда при наборе 9 будут заниматься соответствующие линии СО. ув.ЛыЖник, вы чуть не поняли. разные абоненты LDK должны транзитом через разные линии IPECS выходить в город. первые абоненты LDK по девятке выходят через IPECS в город, вторые через семёрку например выходят через IPECS в город. а IPECS (в 251-й) указать, что 9= (преобразуется)*801, а 7=*802(код со-группы) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:21 |