![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18312 ![]() |
Добрый день.
УАТС IPECS MG 300 V 2.1Ac.Городские линии аналог и PRI.Заземление есть. Проблема с цифровым телефоном LDP 7024 в том ,что данный аппарат сам набирает внутренние номера запрограммированные на" мягких" клавишах(данный процесс наблюдал лично). Аппарат не attendat.К АТС подключено 20 системных телефонов жалоб нет. Для решения проблемы мною были произведены следующие действия: 1)Замена аппарата 2)Замена физического порта в АТС 3)Замена телеф.пары от розетки до кросса 4)На кабель от телефона до розетки установлен ферритовое кольцо. Может быть кто-то знает решение проблемы? заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. УАТС IPECS MG 300 V 2.1Ac.Городские линии аналог и PRI.Заземление есть. Проблема с цифровым телефоном LDP 7024 в том ,что данный аппарат сам набирает внутренние номера запрограммированные на" мягких" клавишах(данный процесс наблюдал лично). Аппарат не attendat.К АТС подключено 20 системных телефонов жалоб нет. Для решения проблемы мною были произведены следующие действия: 1)Замена аппарата 2)Замена физического порта в АТС 3)Замена телеф.пары от розетки до кросса 4)На кабель от телефона до розетки установлен ферритовое кольцо. Может быть кто-то знает решение проблемы? заранее спасибо. Т.е., проблема с любым аппаратом, установленном в неком конкретном месте? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да Ну так попробуйте его включить на станционном кроссе (в другом месте территориально). Наводки(помехи) исключаете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Включал работает без проблем.По поводу наводок ,это рабочее место секретаря, WIFI нет,только комп и монитор. А что, комп или монитор не могут быть источником помех?! Не пробовали на метр-два отставить аппарат? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:41 |