![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
Подскажите, в какой формат мне нужно перевести трек, чтобы он максимально качественно проигрывался на aria soho? для того чтобы его записать через MOH.
Пытаемся записывать в разных форматах, но качество мягко говоря оставляет желать лучшего. Я так понимаю должно быть в Моно, а битность и частота какая? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подскажите, в какой формат мне нужно перевести трек, чтобы он максимально качественно проигрывался на aria soho? для того чтобы его записать через MOH. Пытаемся записывать в разных форматах, но качество мягко говоря оставляет желать лучшего. Я так понимаю должно быть в Моно, а битность и частота какая? А о каком качестве может идти речь, если частотная полоса телефонного канала всего 4 КГц, плюс при записи в станции применяется сжатие ADPCM. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
А о каком качестве может идти речь, если частотная полоса телефонного канала всего 4 КГц, плюс при записи в станции применяется сжатие ADPCM. да, я понимаю что есть потери качества. Но в какоф формате мне проигрывать мелодию на ПК, чтобы она максимально качественно проигрывалась после. Я так понимаю стерео, например отпадает, т.к. вход однополосный в MOH |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да, я понимаю что есть потери качества. Но в какоф формате мне проигрывать мелодию на ПК, чтобы она максимально качественно проигрывалась после. Я так понимаю стерео, например отпадает, т.к. вход однополосный в MOH Полоса пропускания телефонного канала от 300 Гц до 3 кГц. ПоэтомуHi-Fi вы не получите. Пишу всякие такие штуки с компа. Лучше слушается в формате WAV. Для меня лучше воспроизводить в штатном WMP. На эквалайзере подберите высокие частоты. Но, лучше писать для приветствия голос, музыка не очень -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:25 |