![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2012 Из: Саратов Пользователь №: 18218 ![]() |
Здравствуйте! Возникла проблема с подключением плат расширения. Есть базовый блок, дополнительный блок, 2шт. eMG80-CH408, 1шт. eMG80 CS 416. Вроде делаю все по инструкции, в базовый блок ставлю eMG80-CH408 к ней креплю eMG80 CS 416, а в блок расширения ставлю eMG80-CH408. Переключатель SW1-2 находится в положении ON - первоначальная настройка через веб морду, перезагрузка, SW1-2 в OFF. Индикация горит на всех доп. платах. Подключаю к разъемам sta аналоговый телефон - сигнал есть только с первых 8 портов, на остальных тишина. Что я делаю не так? Помню на Aria Soho доп платы прописывать вручную надо было, тут такого не нашел, вроде все автоматом должно искаться при инициализации. Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2012 Из: Саратов Пользователь №: 18218 ![]() |
Возникли другие проблемы: 1) уже второй раз отваливаются CO от платы eMG80 CS 416 - помогает полная инициализация при помощи SW1-2. 2) Периодически отваливается web интерфейс с ошибкой "Connection Lost.
If you want to reconnect, Click button Refresh." Сначала думал выкидывает через некоторый промежуток времени из-за бездействия, но нет - выкидывает и просто так. Куда копать? Спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Возникли другие проблемы: 1) уже второй раз отваливаются CO от платы eMG80 CS 416 - помогает полная инициализация при помощи SW1-2. 2) Периодически отваливается web интерфейс с ошибкой "Connection Lost. If you want to reconnect, Click button Refresh." Сначала думал выкидывает через некоторый промежуток времени из-за бездействия, но нет - выкидывает и просто так. Куда копать? Спасибо. 1) Было такое на первой поставленной eMG80. Правда, один раз, но после повторной инициализации все работает до сих пор. 2) А браузер какой? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
1) Было такое на первой поставленной eMG80. Правда, один раз, но после повторной инициализации все работает до сих пор. 2) А браузер какой? Могут отваливаться CO из-за настроек LCR? Возможно после настройки LCR под провайдера ip телефонии и начиналась проблема. Браузер Google Chrome 37.0.2062.124. Веб интерфейс терялся на разных компах |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Браузер Google Chrome 37.0.2062.124. Веб интерфейс терялся на разных компах У вас пишет, именно, "Connection Lost. If you want to reconnect, Click button Refresh."? Когда проходит время бездействия, у меня окошко выскакивает: Connection Lost. Click button Refresh. Ну и кнопки Refresh и Cancel... Почему оно по-разному, интересно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У вас пишет, именно, "Connection Lost. If you want to reconnect, Click button Refresh."? Когда проходит время бездействия, у меня окошко выскакивает: Connection Lost. Click button Refresh. Ну и кнопки Refresh и Cancel... Почему оно по-разному, интересно? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, такое окно. Если нажать refresh, то приходится вводить заново логин/пасс. |
|
|
![]()
|
|
Да, такое окно. Если нажать refresh, то приходится вводить заново логин/пасс. У меня оно выскакивает после 5 мин. (стоит по-умолчанию) бездействия. Естественно, потом заново надо вводить логи/пасс! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 29.8.2013 Из: Тула Пользователь №: 18924 ![]() |
У меня оно выскакивает после 5 мин. (стоит по-умолчанию) бездействия. Естественно, потом заново надо вводить логи/пасс! Тема не раскрыта, в гугле нет ответа, чего делать то? "connection lost" появляется сразу же, при каком либо действии. Например: Ввожу логин пароль, жму войти, вхожу, жму initialization, затем в раскрывшемся списке initialization(405) и сразу же Connection Lost. If you want to reconnect, Click button Refresh., и заново надо вводить логин и пароль. ![]() Испробовал все браузеры, на других компах так же, кроме одного единственного, который в данный момент не доступен. Не могу управлять атской ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Тема не раскрыта, в гугле нет ответа, чего делать то? "connection lost" появляется сразу же, при каком либо действии. Например: Ввожу логин пароль, жму войти, вхожу, жму initialization, затем в раскрывшемся списке initialization(405) и сразу же Connection Lost. If you want to reconnect, Click button Refresh., и заново надо вводить логин и пароль. ![]() Испробовал все браузеры, на других компах так же, кроме одного единственного, который в данный момент не доступен. Не могу управлять атской ![]() появляется эта надпись, когда пытаешься одновременно зайти user station и в атс под maintenace |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 29.8.2013 Из: Тула Пользователь №: 18924 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:27 |