![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2012 Из: Саратов Пользователь №: 18218 ![]() |
Здравствуйте! Возникла проблема с подключением плат расширения. Есть базовый блок, дополнительный блок, 2шт. eMG80-CH408, 1шт. eMG80 CS 416. Вроде делаю все по инструкции, в базовый блок ставлю eMG80-CH408 к ней креплю eMG80 CS 416, а в блок расширения ставлю eMG80-CH408. Переключатель SW1-2 находится в положении ON - первоначальная настройка через веб морду, перезагрузка, SW1-2 в OFF. Индикация горит на всех доп. платах. Подключаю к разъемам sta аналоговый телефон - сигнал есть только с первых 8 портов, на остальных тишина. Что я делаю не так? Помню на Aria Soho доп платы прописывать вручную надо было, тут такого не нашел, вроде все автоматом должно искаться при инициализации. Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Сегодня тоже столкнулся с "Connection Lost" при попытке посмотреть/отредактировать созданную ранее Conference Group в "станционной" web-морде... Отваливается даже при нажатии кнопки Overview. Версия 2.1.11. Броузеры - Хром ver. 49 и 55 + Mozilla FF 50.1.0 на разных ПК. С Station Conf. Group - то же самое.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Сегодня тоже столкнулся с "Connection Lost" при попытке посмотреть/отредактировать созданную ранее Conference Group в "станционной" web-морде... Отваливается даже при нажатии кнопки Overview. Версия 2.1.11. Броузеры - Хром ver. 49 и 55 на разных ПК. С Station Conf. Group - то же самое. 14-го спрашивал по поводу кол-ва участников конференции(вторая фаза) - никто не ответил, хотя на виртуальном MCIB подняты(и свободны) 32 канала |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
14-го спрашивал по поводу кол-ва участников конференции(вторая фаза) - никто не ответил, хотя на виртуальном MCIB подняты(и свободны) 32 канала У меня например просто сейчас нет техн. возможности проверить более чем 5-6 участников конфы. Кстати заметил ещё одну странность: При конфе > 3 участников, каналы виртуального MCIM не занимаются в этой (2.1.11) версии. В прошлой занимались - я это сам видел. Имхо, что то поломали в новых версиях... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
У меня например просто сейчас нет техн. возможности проверить более чем 5-6 участников конфы. Кстати заметил ещё одну странность: При конфе > 3 участников, каналы виртуального MCIM не занимаются в этой (2.1.11) версии. В прошлой занимались - я это сам видел. Имхо, что то поломали в новых версиях... просто когда начинаешь создавать конференцию, то только 12-ть видно(ver, 2.1.23), занятие каналов видно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:26 |