ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обрыв звонка в группе после DISA.
Wehrwolf
сообщение 26.1.2017, 11:30
Сообщение #1

Частый гость

Всем привет!
Имеется eMG800 (2.1.23). К АТС подключены аналоговые городские линии. Звонок приходит на DISA, и если человек ничего не набирает сваливается в Ring Group (LDP-7024 секретаря). И тут загвоздка - если клиент ждет ответа продолжительное время, пока секретарь не берет трубку, то его отбивает (видно, как городская линия, по которой он дозвонился, освобождается), а вот системник продолжает звонить до момента, пока не снимут трубку (на дисплее продолжает показываться надпись о входящем в группу). И еще странность, если через Private Group привязать DECT-трубку к системнику, то трубка перестает звонить ровно в тот момент, когда отбивается городской.

И пару общих вопросов:
1. Можно ли вывести на флекс кнопки режимы День и Ночь, чтобы не нажимать каждый раз три клавиши?
2. И как реализована запись разговоров на Phase 2, есть ли возможность, как раньше бесплатно из коробки, писать через Phontage или UCS?

+Цитировать сообщение

Ответов
Wehrwolf
сообщение 26.1.2017, 12:35
Сообщение #2

Частый гость

Да, собственно, пробовал с другим системником и группа была с настройками по умолчанию. Менял на Terminal и Circulare, проблемка оставалась.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.1.2017, 13:08
Сообщение #3

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Wehrwolf @ 26.1.2017, 12:35) *
Да, собственно, пробовал с другим системником и группа была с настройками по умолчанию. Менял на Terminal и Circulare, проблемка оставалась.

Overflow Timer по-умолчанию 180 сек. У вас отбивает через ±120 сек. Кстати, ка понимать "±"? А точно АТС отбивает?
Не провайдер ли прекращает вызов? Если да, имеется ли на линии сигнал отбоя в этом случае. Возможно, сигнал в этом случае иной, нежели в случае, когда трубочку кладет вызывающий абонент и отбойники такой сигнал не понимают.
Ну и системник... Он кто, абонент, принимающий вызовы в группе? Является ли аттендантом?

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.1.2017, 13:19
Сообщение #4

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Dron @ 26.1.2017, 13:08) *
Не провайдер ли прекращает вызов?

Хотя, у вас же DISA. Т.е., ваша АТС отвечает на вызов.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему