![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 5849 ![]() |
В 110-й программе подписал все внутренние телефоны именами, но почему то показывает имена только когда звонят с системника на системник, когда мне звонят с трубок DECT, вместо имени внутренний номер. Что не так делаю?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 5083 ![]() |
Цитата У меня АТС вер.3.6Са не стыкуется с аппартами LK-30DS. Для него нет русификатора. И даже буквы английские не выводятся с кнопок. Краем уха слыхал, что якобы есть некий генератор русских знаков, но куда он ставится и как не знаю.... Не знаю как насчет 30DS, у меня стоит 30LD, русские имена показывает Прошивка 3.7Ce Проставил PGM100 - CIS ака Россия. PGM169 - Language Display Mode - Russian После двух этих нехитрых манипуляций на моих 8DS и 30LD начало показывать русское меню и по русски имена станций с которых звонит. Не забудь на сист. телефонах сделать TRANS+7+1 чтобы язык дисплея установить на тот который в станцию забит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Боглен @ Nov 2 2007, 07:27 AM) [snapback]9732[/snapback] Не знаю как насчет 30DS, у меня стоит 30LD, русские имена показывает Прошивка 3.7Ce Проставил PGM100 - CIS ака Россия. PGM169 - Language Display Mode - Russian После двух этих нехитрых манипуляций на моих 8DS и 30LD начало показывать русское меню и по русски имена станций с которых звонит. Не забудь на сист. телефонах сделать TRANS+7+1 чтобы язык дисплея установить на тот который в станцию забит. Спасибо за информацию. Поизвращаюсь. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:04 |