![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 15361 ![]() |
В pgm 115 назначил системному телефону 100
Первые 3 быстрые клавиши 3 CO При поступлении звонка загораются красным все 3 первые индикатора, что я не донастроил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 15361 ![]() |
Никак не могу понять почему при нажатии на кнопку которой назначена CO выхожу на внешнюю линию, слышу гудок, но сама кнопка не имеет индикации (не горит диод) как я понимаю должен гореть зеленый диод
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Никак не могу понять почему при нажатии на кнопку которой назначена CO выхожу на внешнюю линию, слышу гудок, но сама кнопка не имеет индикации (не горит диод) как я понимаю должен гореть зеленый диод А при занятии линий другими абонентами кнопки красным горят? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Да горят, горит красным назначенная внутренняя кнопка (вн.номер) и красным горит CO которая занята в 100-й какая страна стоит? плату прописывали или просто воткнули? версию подымали или стоит по умолчанию? если подымали версию, то потом иницилиазировали АТС? выставь бэкап.... |
|
|
![]()
|
|
в 100-й какая страна стоит? плату прописывали или просто воткнули? версию подымали или стоит по умолчанию? если подымали версию, то потом иницилиазировали АТС? выставь бэкап.... Nation стоит CIS, site name пусто Версию не поднимал, плату просто воткнул , перед этим по инструкции какие то перемычки на плате выставил в определенном порядке, потом вернул |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Nation стоит CIS, site name пусто Версию не поднимал, плату просто воткнул , перед этим по инструкции какие то перемычки на плате выставил в определенном порядке, потом вернул О какой плате речь то? СО1-3 - это порты на материнке. Номер 100 тоже на материнке. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:48 |