![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 20436 ![]() |
Извиняюсь за возможно тупой вопрос, почему функцию отбойника нельзя было встроить в саму АТС?
В Aria SOHO в PGM 141 можно поставить Busy/Error CPT Detect - ON. Почему это не то же самое, что отдельный внешний отбойник? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Извиняюсь за возможно тупой вопрос, почему функцию отбойника нельзя было встроить в саму АТС? В Aria SOHO в PGM 141 можно поставить Busy/Error CPT Detect - ON. Почему это не то же самое, что отдельный внешний отбойник? А в чем, собственно, проблема? Есть встроенные отбойники, включаются, именно, Busy/Error CPT Detect = ON. Вполне прилично работают. Почему это не то же самое, что отдельный внешний отбойник?! Непонятный вопрос! Как ВНЕШНИЙ отбойник может быть ВСТРОЕННЫМ отбойником?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 20436 ![]() |
А в чем, собственно, проблема? Есть встроенные отбойники, включаются, именно, Busy/Error CPT Detect = ON. Вполне прилично работают. При включенном Busy/Error CPT Detect линия разрывается нормально. Проблема, если это можно считать проблемой, состоит в том, что при проигрывание сообщения в DISA через несколько секунд на линии слышен громкий кряк. Вероятно, срабатывает отбойник (линия при этом не разрывается). Хотя в звуковом сообщении нет ничего похожего на зуммер "занято", обычная речь. Почему это не то же самое, что отдельный внешний отбойник?! Непонятный вопрос! Как ВНЕШНИЙ отбойник может быть ВСТРОЕННЫМ отбойником?! Я не понимаю, в каких случаях нужен внешний отбойник. Почему может быть недостаточным использование встроенного? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
...при проигрывание сообщения в DISA через несколько секунд на линии слышен громкий кряк. Что за кряк такой? Перезаписать приветствие не пробовали? Я не понимаю, в каких случаях нужен внешний отбойник. Почему может быть недостаточным использование встроенного? Хм, не понимаю, что вас приводит в ступор! ![]() ![]() У вас же нормально встроенные отбойники отбивают! Очевидно, что внешние отбойники(но только с возможностью настройки) могут понадобиться, если встроенные не справляются. В общем то, многие, вообще, отбойниками не заморачиваются. Даже и не знают про наличие встроенных... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:45 |