![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Добрый день! Появилась проблема с модулем DTIM24 все телефоны начинают перезагружаться с интервалом 20-40 мин и продолжается это часа 2. Хотя питание стабильное. Пока добегу до серверной уже всё восстановилось и ничего не понятно. Такое происходит 1-2 раза в неделю. Что это может быть? Мне кажется что-то прилетает по сети. Сегодня включила из System Manag трассировку. Какие маски в пгм.452 надо включить? Какие-нибудь команды в putty надо вводить?
LIK600 MFIM/GS97M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Скорее всего блок питания модуля.
К сожалению (или к счастью) этих модулей почти не бывает в ремонте, и поэтому по поводу ремонта ничего сказать не могу. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Скорее всего блок питания модуля. К сожалению (или к счастью) этих модулей почти не бывает в ремонте, и поэтому по поводу ремонта ничего сказать не могу. При его в ремонте включат телефон в порт, а он работает. Значит исправен. Меня настораживает периодичность. Это выглядит как вирус. Но в БП вирусы не живут. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:24 |