![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
Здравствуйте. Может кто подскажет с одним вопросом.
Был настроен sip от провайдера sipnet, только для исходящих. Настроил через PGM221 так что бы на sip они выходили без 9, сразу номер с 8 переходид на sip линию. Потом добавился еще один sip провайдер для входящих звонков, поковырялся здесь на форуме, нашел нужную информацию, заработало. Теперь надо сделать что бы у одного работника исходящие были не с провайдера sipnet, а со второго провайдера. Вот тут загвоздка получилась у меня. На форуме много информации на эту тему. Указание в pgm 133, 111-113 Registration UID и SIP User ID Fixed Table Index не помогло. Опишу процесс моей настройки исходящих звонков по подробнее 1. В PGM117 нужному номеру назначаем группу, которая назначена СО линиям VOIM8 в PGM 140-142, например 17. 2. В PGM111-113 нужному номеру в SIP USER TABLE INDEX назначаем номер аккаунта из PGM126 3. В PGM161 в преодолении занятости группы ставим off 5. В PGM221 LCR TYPE ставим INT Compared Digits=8 DMT 1,2,3=000000 6. В PGM222 Removal Position=1 Number of digits to be removed=0 Add Position=1 CO/IP Group=17 Все линии sip у меня в 17 группе. В итоге при исходящем звонке короткие гудки. Причем и с провайдера sipnet А если я перевожу второго провайдера на другую группу, то с звонки с sipnet проходят. А со второго провайдера все равно не проходят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:43 |