![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 11767 ![]() |
Борюсь уже давно с одной проблемкой и никак не получается побороть. Ситуация такая. Aria soho, версия 3.6Dg. В станции 3 входящих СО линии. Одна из линий от провайдера, на ней номер нужно тоном набирать, а 2 остальные - от МГТСа и на них набор номера должен осуществляться пульсом. Ну поставил я соответствующий CO Signal Type в программе 141. Все вроде бы хорошо - звонить можно, номер корректно набирается. Однако есть одна проблема - если я звоню в город через СО линию, на которой номер пульсом набирается, куда-нибудь, где есть голосовое меню и где требуется донабор цифр в тоновом режиме, то просто так донабрать цифру в тоне не получается. Телефонный аппарат посылает цифру в тоне, ее "слышит" станция и на СО линию уже отправляет не тоновый сигнал, а пульсовый. Если же перед донабором цифр нажать на телефоне "*", то дальше можно донабрать спокойно в тоне. Но это крайне не удобно - на телефоне, который итак в тоновом режиме перед донабором еще нажимать *. Я подозреваю, что есть какие-то таймеры, ограничивающие время, отведенное на набор номера, чтобы станция потом все пропускала через себя без изменений. Но где посмотреть это - я не знаю. Возможно и в другом проблема... Прошу помощи!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:42 |