![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 47 ![]() |
Добрый день! У меня вопрос, а "резиновая" ли DECT-емкость.
Предполагаемая конфигурация: ipLDK-300 один блок. 1 плата DSIB (1 системный 24-кнопочный пока и 6 аналоговых будут подключены) 5 плат CLCOB8, соответственно будет подключено 40 СОшек WTIB+WTIU, 8 баз Занятых платомест - 7. На данный момент предполагается покупка 60 родных трубок LG. Я не думаю, что будет больше чем 30 разговоров одновременно (будет ли 5 разговоров на базу по максимуму?). Скорее меньше. Самый важный вопрос: не будет ли переполнения при такой конфигурации (а ведь есть ограничения для каждого блока, будут ли dect-трубки учитываться при расчете ограничений), не будут ли теряться трубки. Это реально вопрос жизни и смерти, потому что специфика работы клиентов - это появление людей на этот свет )). Также еще важны вопросы по увеличению кол-ва баз и трубок. Т.е. скорее всего до 64 трубок по логике прописывается на 8 базах (из расчета 8 трубок на базу). Но можно ли будет добавить в тот же блок еще WTIB и еще прописать трубок, или VOIB для соединения с другой станцией в другом городе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:09 |