ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> aria soho = приветствие>музыка>операторы, Как? помогите начинающему AriaSoho-исту
corban
сообщение 29.1.2009, 21:06
Сообщение #1

Новичок
*

Имеется:

- Aria Soho (1шт)
- LDP-7224D (2шт)
- Обычные телефонные аппараты (3шт)
- факс (1шт)

Цель: создать следующую схему: клиент звонит в компанию при этом слышит приветствие ("Здравствуйте вы позвонили в компанию х дождитесь ответа оператора"), хотелось чтобы сразу после этих слов у обоих операторов звенел звонок что идет входящий вызов, в это время сразу после этих слов автоматически начинала играть музыка, которая просто зацикливалась до тех пор пока оператор не возьмет трубку.

Как я это попытался реализовать: создал хант-группу 1, создал для нее 2 сообщения одно голос, второе музыка, выставил минимальные таймеры, для первого и второго сообщения как видел в одной теме на форуме, выставил значения по неответу перенаправление в группу 1.
Примерно получилось что я хотел, но:
- при входящем звонке я слышу сначала 1 гудок после чего начинает стартовать приветствие
- между приветствием после слов дождитесь ответа оператора, также слышу 1 гудок после чего стартует музыка.
- и еще помоему тихо играет голосовое сообщение возможно ли его как-нибудь сделать громче?

Подскажите что я сделал не так? или может быть вообще все не так надо было делать? если не так подскажите как.

и вопрос номер два, подскажите пожалуйста, в дальнейшем хочу в сетку подключить факс как это лучше реализовать?

Заранее признателен за помощь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему