![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
И здравствуйте! Сегодня "тяпница", поэтому есть вопрос. АТС и LDK-300, и LDK-600, вер. С.9Вс. Создаю приветсвенную говорилку типа "мы приветсвуем вас..." ежели не отвечает, то на факс. Создал терминальную группу с одним телефоном STA112. Таймер первого сообщения в ноль. Голосовое сообщение 1. По таймеру оверфлов на STA 111. Т.е извратов нет, стандартная ситуация. Направляю городской на группу-всё ОК. Но ежели язвоню на внутренний 112, то мне тоже проигрывается это сообщение, которое мне нахрен не нужно. Поменял группу на RING и всё пошло хорошо. С городским номером говорит, с внутренним не говорит. Понимаю, что если я набираю 112, то и городской, и внутренний звонок направляются в группу. Но почему при терминальной группе на внутреннем звонке идет приветствие, а при звоноковой- нет. Уже в пределах года у меня стоят голосовые сервисы, никто не жаловался. Но только недавно выявилась такая проблема. На LDK-300 при внутреннем звонке начинает говорить сразу, на LDK-600 начинает говорить спустя секунды 4
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:40 |