ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про работу HUNT-группы, Терминальный режим чудит.
ЛыЖник
сообщение 27.8.2010, 8:50
Сообщение #1

Ветеран

Из: г.Ульяновск

И здравствуйте! Сегодня "тяпница", поэтому есть вопрос. АТС и LDK-300, и LDK-600, вер. С.9Вс. Создаю приветсвенную говорилку типа "мы приветсвуем вас..." ежели не отвечает, то на факс. Создал терминальную группу с одним телефоном STA112. Таймер первого сообщения в ноль. Голосовое сообщение 1. По таймеру оверфлов на STA 111. Т.е извратов нет, стандартная ситуация. Направляю городской на группу-всё ОК. Но ежели язвоню на внутренний 112, то мне тоже проигрывается это сообщение, которое мне нахрен не нужно. Поменял группу на RING и всё пошло хорошо. С городским номером говорит, с внутренним не говорит. Понимаю, что если я набираю 112, то и городской, и внутренний звонок направляются в группу. Но почему при терминальной группе на внутреннем звонке идет приветствие, а при звоноковой- нет. Уже в пределах года у меня стоят голосовые сервисы, никто не жаловался. Но только недавно выявилась такая проблема. На LDK-300 при внутреннем звонке начинает говорить сразу, на LDK-600 начинает говорить спустя секунды 4

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему