![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Люди! Привет всем! В силу разных обстоятельств приходится мне приходится организовывать управление АТС из дома. Есессно выход во внутреннюю сеть организации мне из дома не дадут. Модуль MODU никто не купит. Есть Дровербук с модемом и один диалапный модем Acorp56. Сам я не компутерщик, опыта работы с ними нет. Наши компутерщики молодые и от ком-портов шарахаются. Я, как та обезьяна, поверчу и на зуб попробую, но ничего не получается. Модем Акорп цепляю к компорту АТС нуль-модемным шнурком. Подаю готовность от АТС с номера 1454. Соответсвенно, другую готовность от АТС даю на ноутбук с номера 1455. На нем запускается набор номера 1454. Акорп молчит, я так доехал, что им никто от АТС не управляет и не будет этого делать. Голова пухнет от мыслей. COM-порты на MPB какие: DTE или DCE? В общем, поделитесь идеями, если они у кого есть.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:51 |