ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перевод звонка на номер облачной атс
foxyfive
сообщение 3.2.2020, 15:27
Сообщение #21


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 205
Регистрация: 6.6.2011
Из: Анапа
Пользователь №: 15996



Ранее в индексе 501, стоял внутренний номер на который проходтл звонок, сейчас VSF 71, при вызове короткие гудки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 3.2.2020, 15:35
Сообщение #22


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14532
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(foxyfive @ 3.2.2020, 15:27) *
Ранее в индексе 501, стоял внутренний номер на который проходтл звонок, сейчас VSF 71, при вызове короткие гудки

Прям сразу короткие гудки? Короче, пробуйте реальное сообщение задать. Вы там указывали 1. Только не забудьте залить какое-нибудь сообщение под номером 1.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
foxyfive
сообщение 3.2.2020, 15:54
Сообщение #23


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 205
Регистрация: 6.6.2011
Из: Анапа
Пользователь №: 15996



на станции нет Модуля голосовой почты, не могу записать и поставить приветствие. LIK-MFIM600
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 3.2.2020, 16:38
Сообщение #24


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14532
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(foxyfive @ 3.2.2020, 15:54) *
на станции нет Модуля голосовой почты, не могу записать и поставить приветствие. LIK-MFIM600

Ну, ежели нет...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
foxyfive
сообщение 4.2.2020, 9:07
Сообщение #25


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 205
Регистрация: 6.6.2011
Из: Анапа
Пользователь №: 15996



Т. е. без Модуля голосовой почты, нельзя сделать донабор внутреннего номера при звонке на sip линию?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.2.2020, 9:20
Сообщение #26


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14532
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(foxyfive @ 4.2.2020, 9:07) *
Т. е. без Модуля голосовой почты, нельзя сделать донабор внутреннего номера при звонке на sip линию?

Мне сейчас проверить не на чем. По идее, если выставить сообщение 71, то должен выдаваться сигнал готовности. Но, не помню, работает ли это по DID...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 4.2.2020, 12:31
Сообщение #27


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1479
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



На 300-ке по did 0-е сообщение.. Может и тут так-же.
И неясно чем заход на станцию по 231 не понравился? Зачем нужен "костыль" через 228?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.2.2020, 14:43
Сообщение #28


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14532
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Евген_й @ 4.2.2020, 12:31) *
На 300-ке по did 0-е сообщение.. Может и тут так-же.

Нет, тут 0 не прокатит, не дает прописывать.

Цитата(Евген_й @ 4.2.2020, 12:31) *
И неясно чем заход на станцию по 231 не понравился? Зачем нужен "костыль" через 228?

Ему нужно вызвав 531 иметь возможность донабрать любого абонента АТС.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 5.2.2020, 11:24
Сообщение #29


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1479
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Привет
Цитата
Ему нужно вызвав 531 иметь возможность донабрать любого абонента АТС.
Почему сразу-то внутренние номера не набирать? Н-р 1000 1001 и т.д, спереди любой префикс..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 5.2.2020, 11:39
Сообщение #30


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14532
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Евген_й @ 5.2.2020, 11:24) *
Привет Почему сразу-то внутренние номера не набирать? Н-р 1000 1001 и т.д, спереди любой префикс..

Привет! Да ХЗ, почему... smile.gif Можно с этих облачных номеров номера абонентов АТС набирать или нет...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.2.2020, 20:55