ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переадресация звонков на сотовый телефон, при звонке на внешнию линию
mod89
сообщение 10.8.2012, 8:48
Сообщение #81


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



блин точно..все сделал..)
теперь понятно все..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
соха
сообщение 21.2.2020, 12:21
Сообщение #82


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 120
Регистрация: 8.2.2011
Пользователь №: 15478



Цитата(Dron @ 8.8.2012, 15:57) *
Если с ISDN, то это идеальный вариант!

Подскажите пож-та ,я правильно понимаю если переадресация город город идет через ISDN, то таймер конференции из проги 182 пк 6 ни как не влияет на продолжительность разговора и ISDN сам моментально разорвет соеденение как абоненты положат трубку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.2.2020, 12:36
Сообщение #83


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14607
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(соха @ 21.2.2020, 12:21) *
Подскажите пож-та ,я правильно понимаю если переадресация город город идет через ISDN, то таймер конференции из проги 182 пк 6 ни как не влияет на продолжительность разговора и ISDN сам моментально разорвет соеденение как абоненты положат трубку?

Правильно


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 21.2.2020, 12:38
Сообщение #84


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(соха @ 21.2.2020, 12:21) *
Подскажите пож-та ,я правильно понимаю если переадресация город город идет через ISDN, то таймер конференции из проги 182 пк 6 ни как не влияет на продолжительность разговора и ISDN сам моментально разорвет соеденение как абоненты положат трубку?


Для цифровых линий (PRI, SIP, H323). Про таймер уже не помню работает или нет, но соединение разорвется, если хоть один абонент положит трубку.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
antipetya
сообщение 15.5.2020, 16:54
Сообщение #85


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 13
Регистрация: 13.8.2019
Пользователь №: 21049



Ребят, новую тему конечно же создавать не буду, их уже тут тысячи наверное.
Настроил переадресацию на мобильный с внутреннего номера. Включаю на системнике и на аналоговых телефонах так:
*554 6 системный_номер_спиддиал. Все работает. Но можно ли как-то контролировать включение и выключение такой переадресации через PCAdmin? Чтобы не бегать по офису и не вводить всем номер ячейки, а сделать это удаленно.

Уже глаза красные стали от количества прочтенных страниц форума и документации. В доке указано, как включать через *554, но ПГМ для включения/выключения услуги и назначения системной ячейки я не нашел.

Мобильные храню в системных ячейках с помощью Speed Editor.

LDK-300, PCAdmin 3.7Ch
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 16.5.2020, 18:10
Сообщение #86


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



На версии 3.9. АТС и pcadmin.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
antipetya
сообщение 16.5.2020, 18:13
Сообщение #87


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 13
Регистрация: 13.8.2019
Пользователь №: 21049



Цитата(AXEL @ 16.5.2020, 18:10) *
На версии 3.9. АТС и pcadmin.


Вы мне ответили или не мне?)
Если мне, то я не понял.

"На версии 3.9 АТС и PC Admin" - имеется ввиду, что мне надо обновить прошивку LDK и скачать новый PCAdmin, и тогда у меня появится какой-то пункт в меню программы, или что?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 16.5.2020, 19:14
Сообщение #88


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(antipetya @ 16.5.2020, 18:13) *
Вы мне ответили или не мне?)
Если мне, то я не понял.

"На версии 3.9 АТС и PC Admin" - имеется ввиду, что мне надо обновить прошивку LDK и скачать новый PCAdmin, и тогда у меня появится какой-то пункт в меню программы, или что?

То ли 3.8, то ли 3.9 версия. Появился пункт переадресация. Правда не помню можно ли мтавить или только отменять. Проверить сейчас не на чем.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 19.5.2020, 9:30
Сообщение #89


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1481
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Не забываем про mobile extension.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.6.2020, 8:24