ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> IP LDK 100
brill
сообщение 3.12.2008, 12:32
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 158
Регистрация: 20.10.2006
Пользователь №: 60



Доброго дня всем.

Есть ИП ЛДК 100 3.7 Dh

Вопросы:

1)Почему при установке в станцию платы VOIBE - станция говорит что там 10 линий а не 12?

2) Системный (цифровой )телефон рисует на дисплее иероглифы. В ПГМ 169 пытаюсь менять язык - никакого эффекта.
Все те же иергоглифы (но часть букв русских отображается адекватно). Системники менял.
Не помогло.

Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 3.12.2008, 13:09
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(brill @ 3.12.2008, 12:32) *
Доброго дня всем.

Есть ИП ЛДК 100 3.7 Dh

Вопросы:

1)Почему при установке в станцию платы VOIBE - станция говорит что там 10 линий а не 12?

2) Системный (цифровой )телефон рисует на дисплее иероглифы. В ПГМ 169 пытаюсь менять язык - никакого эффекта.
Все те же иергоглифы (но часть букв русских отображается адекватно). Системники менял.
Не помогло.

Заранее благодарен.

1) А что указано в ПГМ380/381??? Чколько каналов зарезервировано для IP-терминалов или RGM???
2) Какой код страны в ПГМ100/1???
На самом телефоне попробуйте набрать код переключения языка отображения : Trans +71


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brill
сообщение 3.12.2008, 13:37
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 158
Регистрация: 20.10.2006
Пользователь №: 60



Цитата(harris @ 3.12.2008, 14:09) *
1) А что указано в ПГМ380/381??? Чколько каналов зарезервировано для IP-терминалов или RGM???
2) Какой код страны в ПГМ100/1???
На самом телефоне попробуйте набрать код переключения языка отображения : Trans +71



1) Да, действительно :-( стояло 2 ИП телефона. Станция новая не думал , что там будет что то забито.

2) С ситемником тоже порядок. По крайне мере английский шрифт адекватен.

Спасибо огромное!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kucha
сообщение 1.7.2009, 8:23
Сообщение #4


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 104
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 12739



Доброго всем дня! Возник вопрос с цифровым телефоном LDP-7008D. Почему после перезагрузки LDK-100 постоянно на телефоне высвечивается абракадабра. но бывает и сама она иной раз появляется даже и без перезагрузки станции.
В чем может быть проблема??? Подскажите пожалуйста...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 1.7.2009, 9:52
Сообщение #5


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4431
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Kucha @ 1.7.2009, 9:23) *
Доброго всем дня! Возник вопрос с цифровым телефоном LDP-7008D. Почему после перезагрузки LDK-100 постоянно на телефоне высвечивается абракадабра. но бывает и сама она иной раз появляется даже и без перезагрузки станции.
В чем может быть проблема??? Подскажите пожалуйста...

Наберите на телефоне Trans/PGM+71. С корейского перейдет на английский. Еще раз сделайте и с английского перейдет на русский.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusLanCk
сообщение 24.4.2018, 6:43
Сообщение #6


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 74
Регистрация: 7.5.2007
Пользователь №: 1859



Доброго времени суток!
Прошу прощения за поднятие столь бородатой темы, но возник такой же вопрос, как и автора темы.
Имеем ipLDK100 3.8 (букв не помню). Есть два системника 30DS. На них русский язык отображается без проблем.
Подключили третий такой же системник, а на нем все кириллические символы отображаются японскими иероглифами.
В ПГМ 169 кн3 стоит 14 - русский язык
В ПГМ 100 кн1 стоит 7 - СНГ
Trans/Pgm + 71 дает переключение на английский язык (все символы отображаются корректно) либо обратно на русский с иероглифами.

Есть ли методы борьбы с таким феноменом?
Спасибо заранее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евген_й
сообщение 24.4.2018, 8:21
Сообщение #7


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1469
Регистрация: 13.10.2006
Из: Каменск-Уральский
Пользователь №: 42



Цитата
Подключили третий такой же системник
Думаю телефон более старый, с более старой таблицей символов. (можно посмотреть по серийнику).
Не слышал , чтобы телефоны перешивали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusLanCk
сообщение 25.4.2018, 6:40
Сообщение #8


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 74
Регистрация: 7.5.2007
Пользователь №: 1859



Цитата(Евген_й @ 24.4.2018, 7:21) *
Думаю телефон более старый, с более старой таблицей символов. (можно посмотреть по серийнику).
Не слышал , чтобы телефоны перешивали


То есть, решения нет? Это не лечится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 25.4.2018, 8:22
Сообщение #9


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4431
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(RusLanCk @ 25.4.2018, 6:40) *
То есть, решения нет? Это не лечится?

ИМХО. Перешейте на 3.9. У меня на 3.7 была подобная фигня с LDK-30. Перешел на 3.9 Da и телефон стали работать.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 25.4.2018, 9:27
Сообщение #10


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14444
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(ЛыЖник @ 25.4.2018, 8:22) *
ИМХО. Перешейте на 3.9. У меня на 3.7 была подобная фигня с LDK-30. Перешел на 3.9 Da и телефон стали работать.

А я согласен с Евгением. Думаю, надо перевести на английский язык аппараты и успокоиться.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusLanCk
сообщение 25.4.2018, 10:01
Сообщение #11


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 74
Регистрация: 7.5.2007
Пользователь №: 1859



Цитата(Dron @ 25.4.2018, 8:27) *
А я согласен с Евгением. Думаю, надо перевести на английский язык аппараты и успокоиться.

Тоже этот вариант рассматриваю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusLanCk
сообщение 25.4.2018, 10:01
Сообщение #12


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 74
Регистрация: 7.5.2007
Пользователь №: 1859



Цитата(ЛыЖник @ 25.4.2018, 7:22) *
ИМХО. Перешейте на 3.9. У меня на 3.7 была подобная фигня с LDK-30. Перешел на 3.9 Da и телефон стали работать.

Спасибо! Попробую на досуге...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 26.4.2018, 8:08
Сообщение #13


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4431
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Dron @ 25.4.2018, 9:27) *
А я согласен с Евгением. Думаю, надо перевести на английский язык аппараты и успокоиться.

Согласен на все 100. biggrin.gif Опыт показал, что никто с возможность аппарата разбираться не хочет. Высвечиваются номера на экране и этого хватает.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusLanCk
сообщение 26.4.2018, 10:40
Сообщение #14


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 74
Регистрация: 7.5.2007
Пользователь №: 1859



Спасибо всем за помощь! Свой вопрос закрываю..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 4:30