ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переадресация звонков на сотовый телефон, при звонке на внешнию линию
vitalii
сообщение 8.8.2012, 11:13
Сообщение #21


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2477
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 11:12) *
а в PC ADMIN такое сделать можно без телефона?

конечно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mod89
сообщение 8.8.2012, 12:10
Сообщение #22


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



а в ПГМ тогда какая функция включения и выключение?
вроде как кнопка 18 не соответсвует порядковому номере функции?
Если так то параметр OFFNET Call Forward стоит ENABLED
проблема остается в отбойнике..
и еще когда он переводит на внешний номер)
ПРотивная тетка говори
Ваш вызов переводится на внешний номер""
её выключить как-нибудь можно?!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 8.8.2012, 12:29
Сообщение #23


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2477
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 12:10) *
а в ПГМ тогда какая функция включения и выключение?
вроде как кнопка 18 не соответсвует порядковому номере функции?
Если так то параметр OFFNET Call Forward стоит ENABLED
проблема остается в отбойнике..
и еще когда он переводит на внешний номер)
ПРотивная тетка говори
Ваш вызов переводится на внешний номер""
её выключить как-нибудь можно?!)))

причем тут ""OFFNET Call Forward стоит ENABLED"(это тоже должно быть включено). я вам про свойства СО-линий писал(подвисание внешних аналоговых линий), а вы мне про свойства абонентов.
собщение "Ваш вызов переводится на внешний номер" можно отключить. вчера лишь об этом говорилось на форуме (тема DISA? в этом же разделе). и человек отписался, что всё получилось. поищите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 8.8.2012, 13:31
Сообщение #24


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4439
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 12:10) *
а в ПГМ тогда какая функция включения и выключение?
вроде как кнопка 18 не соответсвует порядковому номере функции?
Если так то параметр OFFNET Call Forward стоит ENABLED
проблема остается в отбойнике..
и еще когда он переводит на внешний номер)
ПРотивная тетка говори
Ваш вызов переводится на внешний номер""
её выключить как-нибудь можно?!)))

В прг.160/12


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mod89
сообщение 8.8.2012, 13:36
Сообщение #25


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



Цитата(ЛыЖник @ 8.8.2012, 16:31) *
В прг.160/12

блин я вот это не совсем понимаю..программа 160..а 12 это что?там же перечисленны функции без номеров,
+ сверху аттрибуты 1,2,3..

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 8.8.2012, 13:49
Сообщение #26


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2477
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 13:36) *
блин я вот это не совсем понимаю..программа 160..а 12 это что?там же перечисленны функции без номеров,
+ сверху аттрибуты 1,2,3..

это означает будет ли АТС подсказывать о переводе вызова на внешний номер(offnet promt usage)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mod89
сообщение 8.8.2012, 14:01
Сообщение #27


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



тогда вот это как понять..
142/18=on
сижу в пгм 142..
на своей линии..там тупо всего 15 параметров,а не 18 ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.8.2012, 14:17
Сообщение #28


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 15:01) *
тогда вот это как понять..
142/18=on
сижу в пгм 142..
на своей линии..там тупо всего 15 параметров,а не 18 ..

Версия MPB и PCAdmin?
На 300-ке 142/18 (BUSY/ERROR) вряд ли поможет! На аналоговые СО отбойники надо ставить!


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mod89
сообщение 8.8.2012, 14:26
Сообщение #29


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



MPB GS30P-3.2Af MAR/05
PC ADM C.5Ad 2005.06.03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 8.8.2012, 14:28
Сообщение #30


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2477
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 14:01) *
тогда вот это как понять..
142/18=on
сижу в пгм 142..
на своей линии..там тупо всего 15 параметров,а не 18 ..

вообще-то надо выложить конфигу, а выуживать,,,,,,,,,,,,,,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.8.2012, 14:35
Сообщение #31


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 15:26) *
MPB GS30P-3.2Af MAR/05
PC ADM C.5Ad 2005.06.03

Так на версии 3.2 такого параметра и не было...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mod89
сообщение 8.8.2012, 14:40
Сообщение #32


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



т.е у меня старая версия прошивки АТСки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.8.2012, 14:42
Сообщение #33


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 15:40) *
т.е у меня старая версия прошивки АТСки?

А что, разве, это не понятно, коль сейчас 3.9 в ходу?!


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.8.2012, 14:45
Сообщение #34


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Dron @ 8.8.2012, 15:42) *
А что, разве, это не понятно, коль сейчас 3.9 в ходу?!

Но, дело даже не в этом. Вам помогут ТОЛЬКО ОТБОЙНИКИ!!! Версия ли 3.2 у вас, или 3.9... ПГМ142/18 плохо работает, можно сказать, не работает, на ipLDK, за исключением ipLDK-60.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mod89
сообщение 8.8.2012, 14:46
Сообщение #35


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



Цитата(Dron @ 8.8.2012, 17:42) *
А что, разве, это не понятно, коль сейчас 3.9 в ходу?!

Ну за версиями не слежу..)извинийте..так как недавно с АТС начал знакомится..
Если обновить на новую,может все похерится?)ну естественно бекап сделать..)
процесс я понимаю такой:
1.Обновляемся
2.Все по дефолту..
3. Заливаем конфиг
все работает..
Или могут быть грабли?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mod89
сообщение 8.8.2012, 14:47
Сообщение #36


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



Цитата(Dron @ 8.8.2012, 17:45) *
Но, дело даже не в этом. Вам помогут ТОЛЬКО ОТБОЙНИКИ!!! Версия ли 3.2 у вас, или 3.9... ПГМ142/18 плохо работает, можно сказать, не работает, на ipLDK, за исключением ipLDK-60.

Да я уже понял..подскажите только отбойники бывают же програмные и железные на атс правильно я понимаю?
Или только как железяки ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.8.2012, 14:47
Сообщение #37


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 15:46) *
Ну за версиями не слежу..)извинийте..так как недавно с АТС начал знакомится..
Если обновить на новую,может все похерится?)ну естественно бекап сделать..)
процесс я понимаю такой:
1.Обновляемся
2.Все по дефолту..
3. Заливаем конфиг
все работает..
Или могут быть грабли?)

Если начали знакомиться с АТС недавно, какого лешего вам обновляться?!


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.8.2012, 14:49
Сообщение #38


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 15:47) *
Да я уже понял..подскажите только отбойники бывают же програмные и железные на атс правильно я понимаю?

Не понял! Отбойники - это стороннее оборудование, которое вешается на внешние аналоговые линии.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mod89
сообщение 8.8.2012, 14:54
Сообщение #39


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 7.8.2012
Пользователь №: 17829



Цитата(Dron @ 8.8.2012, 17:47) *
Если начали знакомиться с АТС недавно, какого лешего вам обновляться?!

да я пока не планирую..так для себя узнаю..
Хреново, что у нас линия, с которой надо переадресовывать звонки, - аналоговая..
Хорошо бы пеердресовать звонок на внешний номер без использования внутреннего номера..
т.е звоним, например, на 2119022, - попадаем на 8 913 000 00 00..
И, например, при переедресации, я так понял из доки.., что есть передача вызова и переадресация..
вроде так..
Кроме аналоговых у нас есть еще и ISDN линии..можно было бы как-нибудь звонок пропускать черезе ISDN, раз уже с аналоговыми - отбойники нужны..
Правильно хоть немного представляю картину?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.8.2012, 14:57
Сообщение #40


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14625
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(mod89 @ 8.8.2012, 15:54) *
да я пока не планирую..так для себя узнаю..
Хренова,что у нас линия с которой надо переадресовывать звонки аналоговая..
Хорошо бы пеердресовать звонок на внешний номер без использования внутреннего номера..
т.е звоним например на 2119022 попадаем на 8 913 000 00 00..
И например при переедресация я так понял из доки..что есть передача вызова и переадресация..
вроде так..
Кроме аналоговых у нас есть еще и ISDN линии..можно было бы как-нибудь звонок пропускать черезе ISDN раз уже с аналоговыми отбойники нужны..
Правильно хоть немного представляю картину?

А кто вам мешает через Hunt группу переадресацию организовать?
Если с ISDN, то это идеальный вариант!


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.7.2020, 0:12