Оборудование абонентских окончаний, IP-шлюзы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оборудование абонентских окончаний, IP-шлюзы |
28.5.2012, 7:50
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
Владимир! Дашь мне доступ по ВЕБ интерфейсу - я тебе все запущу - чтобы тебе Харриса с Акселем не трясти уже, а то я их уже замучил.. но все вытряс, что надо.. правда, большинство своими мозгами пришлось - т. к. Игорь все больше по "совещаниям"... Но вот - моя схема экономического рассчета сработала.. Канешна, ты мне запрограммируешь все, а я потом буду сидеть и пучить глазки... Чего ты там делал, чего я потом буду делать, если тебя не будет... Нет, уж я сам... как-нибудь. Тем более, что LIPов не будет, все модули по отдельной, связной сетке... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
28.5.2012, 7:55
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
Это как в известном фильме.. "У вас несчастные случаи были? Будут!" Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 16:56 |