![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 17531 ![]() |
Добрый день.
Понимаю, что это - самая заезженная тема, но ответа на свою ситуацию я не нашел. То ли лыжи не едут, то ли ... Вобщем. Есть MG100, в ней включена AAFU. Всю жизнь жили на одном приветствии, без разделения на режимы работы. Теперь есть задача - залить на день одно приветствие, на ночь - второе, на обед - третье. Что сделано: S/W Upgrade - AAFU Upload/Download - Individual SysGreeting Upload - First: Залито свежее приветствие. Оно работает. Для Second и Third залиты второе и третье - они не работают. Вместо них почему-то проговаривается первое. В 166-14 указан номер таблицы времени. В 253-254 указано время, Auto Ring Mode ON. Дошло дело до 259, и тут-то логика пошла ломаться. Я залил в три свободных слота три файла. Мне предлагается 100 таблиц, в них Announcement No 1-70. Тут я совсем запутался. Звонки сейчас, кстати, приходят на Announcement table 1, после чего в аттенданта 1 тенантной группы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день. Понимаю, что это - самая заезженная тема, но ответа на свою ситуацию я не нашел. То ли лыжи не едут, то ли ... Вобщем. Есть MG100, в ней включена AAFU. Всю жизнь жили на одном приветствии, без разделения на режимы работы. Теперь есть задача - залить на день одно приветствие, на ночь - второе, на обед - третье. Что сделано: S/W Upgrade - AAFU Upload/Download - Individual SysGreeting Upload - First: Залито свежее приветствие. Оно работает. Для Second и Third залиты второе и третье - они не работают. Вместо них почему-то проговаривается первое. В 166-14 указан номер таблицы времени. В 253-254 указано время, Auto Ring Mode ON. Дошло дело до 259, и тут-то логика пошла ломаться. Я залил в три свободных слота три файла. Мне предлагается 100 таблиц, в них Announcement No 1-70. Тут я совсем запутался. Звонки сейчас, кстати, приходят на Announcement table 1, после чего в аттенданта 1 тенантной группы. Первое/Второе/Третье - это разделение Голосовых функций под несколько разных языков. А Вам нужны Системные приветствия - Announcement [01-70]. Для дневного режима, например, указать сообщение 001, а для ночного - назначить сообщение 002. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 17531 ![]() |
Первое/Второе/Третье - это разделение Голосовых функций под несколько разных языков. А Вам нужны Системные приветствия - Announcement [01-70]. Для дневного режима, например, указать сообщение 001, а для ночного - назначить сообщение 002. Ага. Логика стала понятнее. Спасибо. А как-куда эти файлы положить, где прописать и что на них должно ссылаться? А то, честно говоря, голову уже сломал, в ней такая каша сейчас... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ага. Логика стала понятнее. Спасибо. А как-куда эти файлы положить, где прописать и что на них должно ссылаться? А то, честно говоря, голову уже сломал, в ней такая каша сейчас... Каша??? Тогда нужно на курсы обучения!!!! Записанное в НУЖНОМ формате приветствие загружается в станцию: System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Upload А ссылки на приветствие зависит от того, какой тип входящих линий, как именно используется приветствие. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А ссылки на приветствие зависит от того, какой тип входящих линий, как именно используется приветствие. Не понимаю одного момента. Я заливаю три файла в три слота - 01, 02 и 03. Направляю поток в дневное время на announcement table 1. Смотрю в эту таблицу и вижу три атрибута (уже сомнения). Ладно. Это работает. Направляю ночную часть в ту же таблицу. Тут вступают в дело атрибуты и станция ночью проговаривает то, что указано в таблице под вторым атрибутом? Соответственно для Timed проговаривает третий атрибут? |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю одного момента. Я заливаю три файла в три слота - 01, 02 и 03. Направляю поток в дневное время на announcement table 1. Смотрю в эту таблицу и вижу три атрибута (уже сомнения). Ладно. Это работает. Направляю ночную часть в ту же таблицу. Тут вступают в дело атрибуты и станция ночью проговаривает то, что указано в таблице под вторым атрибутом? Соответственно для Timed проговаривает третий атрибут? О каких слотах идет речь??? Я не вижу, что именно Вы пытаетесь сделать. Станция не такая простая, как кажется. Пройдите обучение на курсах, и большинство вопросов отпадет. Тогда и логика работы станции и ее программирования будут понятны. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Пройдите обучение на курсах, и большинство вопросов отпадет. Тогда и логика работы станции и ее программирования будут понятны. Да, если честно, был на курсах, но полученные знания без практики выветрились. Да и затрагивали эту тему мельком. А логика станции вообще поначалу меня из колеи выбила О каких слотах идет речь??? О вот этих: System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Upload Для First залил три файла, они, видимо, заняли слоты 01, 02 и 03 из 70. В System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Download они все три видны как 1.wav, 2.wav, 3.wav. Заливал с именами 1_1.wav, 1_2.wav, 1_3.wav. В верности формата уверен. |
|
|
![]()
|
|
Да, если честно, был на курсах, но полученные знания без практики выветрились. Да и затрагивали эту тему мельком. А логика станции вообще поначалу меня из колеи выбила О вот этих: System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Upload Для First залил три файла, они, видимо, заняли слоты 01, 02 и 03 из 70. В System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Download они все три видны как 1.wav, 2.wav, 3.wav. Заливал с именами 1_1.wav, 1_2.wav, 1_3.wav. В верности формата уверен. Забудьте о многоязычной поддержке (Fisrt/Second/Third). Все сообщения 01, 02, 03 должны быть записаны в раздел First. Для чего используется ваше приветствие?? Для DISA или внутри Группы абонентов?? Какой тип линий (Аналоговые СО/ISDN)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Забудьте о многоязычной поддержке (Fisrt/Second/Third). Все сообщения 01, 02, 03 должны быть записаны в раздел First. Так и сделано. Все в First. Для чего используется ваше приветствие?? Для DISA или внутри Группы абонентов?? Какой тип линий (Аналоговые СО/ISDN)?? Поток. Проговаривается до переадресации куда-то. Простое приветствие "вы позвонили туда-то". Я так понимаю, нужно в 167 программе указать номер таблицы, куда идти, а в 259 - уже для этого номера выставить номера сообщений. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и сделано. Все в First. Поток. Проговаривается до переадресации куда-то. Простое приветствие "вы позвонили туда-то". Я так понимаю, нужно в 167 программе указать номер таблицы, куда идти, а в 259 - уже для этого номера выставить номера сообщений. ![]() ![]() ПГМ259 - это отдельный, дополнительный сервис - это привязка к CCR В ПГМ167 для дня указать Announce 1, для ночи - Announce 2. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:26 |