Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SysGreeting
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
AKozhin
Добрый день.

Понимаю, что это - самая заезженная тема, но ответа на свою ситуацию я не нашел. То ли лыжи не едут, то ли ...

Вобщем. Есть MG100, в ней включена AAFU. Всю жизнь жили на одном приветствии, без разделения на режимы работы.

Теперь есть задача - залить на день одно приветствие, на ночь - второе, на обед - третье.

Что сделано:
S/W Upgrade - AAFU Upload/Download - Individual SysGreeting Upload - First: Залито свежее приветствие. Оно работает.
Для Second и Third залиты второе и третье - они не работают. Вместо них почему-то проговаривается первое.
В 166-14 указан номер таблицы времени.
В 253-254 указано время, Auto Ring Mode ON.

Дошло дело до 259, и тут-то логика пошла ломаться.
Я залил в три свободных слота три файла. Мне предлагается 100 таблиц, в них Announcement No 1-70. Тут я совсем запутался.

Звонки сейчас, кстати, приходят на Announcement table 1, после чего в аттенданта 1 тенантной группы.
harris
Цитата(AKozhin @ 10.10.2012, 14:48) *
Добрый день.

Понимаю, что это - самая заезженная тема, но ответа на свою ситуацию я не нашел. То ли лыжи не едут, то ли ...

Вобщем. Есть MG100, в ней включена AAFU. Всю жизнь жили на одном приветствии, без разделения на режимы работы.

Теперь есть задача - залить на день одно приветствие, на ночь - второе, на обед - третье.

Что сделано:
S/W Upgrade - AAFU Upload/Download - Individual SysGreeting Upload - First: Залито свежее приветствие. Оно работает.
Для Second и Third залиты второе и третье - они не работают. Вместо них почему-то проговаривается первое.
В 166-14 указан номер таблицы времени.
В 253-254 указано время, Auto Ring Mode ON.

Дошло дело до 259, и тут-то логика пошла ломаться.
Я залил в три свободных слота три файла. Мне предлагается 100 таблиц, в них Announcement No 1-70. Тут я совсем запутался.

Звонки сейчас, кстати, приходят на Announcement table 1, после чего в аттенданта 1 тенантной группы.

Первое/Второе/Третье - это разделение Голосовых функций под несколько разных языков.
А Вам нужны Системные приветствия - Announcement [01-70].
Для дневного режима, например, указать сообщение 001, а для ночного - назначить сообщение 002.
AKozhin
Цитата(harris @ 10.10.2012, 15:59) *
Первое/Второе/Третье - это разделение Голосовых функций под несколько разных языков.
А Вам нужны Системные приветствия - Announcement [01-70].
Для дневного режима, например, указать сообщение 001, а для ночного - назначить сообщение 002.

Ага. Логика стала понятнее. Спасибо.
А как-куда эти файлы положить, где прописать и что на них должно ссылаться? А то, честно говоря, голову уже сломал, в ней такая каша сейчас...
harris
Цитата(AKozhin @ 10.10.2012, 15:18) *
Ага. Логика стала понятнее. Спасибо.
А как-куда эти файлы положить, где прописать и что на них должно ссылаться? А то, честно говоря, голову уже сломал, в ней такая каша сейчас...

Каша??? Тогда нужно на курсы обучения!!!!
Записанное в НУЖНОМ формате приветствие загружается в станцию:
System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Upload

А ссылки на приветствие зависит от того, какой тип входящих линий, как именно используется приветствие.
AKozhin
Цитата(harris @ 10.10.2012, 16:31) *
А ссылки на приветствие зависит от того, какой тип входящих линий, как именно используется приветствие.

Не понимаю одного момента.
Я заливаю три файла в три слота - 01, 02 и 03.
Направляю поток в дневное время на announcement table 1.
Смотрю в эту таблицу и вижу три атрибута (уже сомнения).
Ладно. Это работает.

Направляю ночную часть в ту же таблицу. Тут вступают в дело атрибуты и станция ночью проговаривает то, что указано в таблице под вторым атрибутом? Соответственно для Timed проговаривает третий атрибут?
harris
Цитата(AKozhin @ 10.10.2012, 15:59) *
Не понимаю одного момента.
Я заливаю три файла в три слота - 01, 02 и 03.
Направляю поток в дневное время на announcement table 1.
Смотрю в эту таблицу и вижу три атрибута (уже сомнения).
Ладно. Это работает.

Направляю ночную часть в ту же таблицу. Тут вступают в дело атрибуты и станция ночью проговаривает то, что указано в таблице под вторым атрибутом? Соответственно для Timed проговаривает третий атрибут?

О каких слотах идет речь???
Я не вижу, что именно Вы пытаетесь сделать.
Станция не такая простая, как кажется.
Пройдите обучение на курсах, и большинство вопросов отпадет. Тогда и логика работы станции и ее программирования будут понятны.
AKozhin
Цитата(harris @ 10.10.2012, 17:23) *
Пройдите обучение на курсах, и большинство вопросов отпадет. Тогда и логика работы станции и ее программирования будут понятны.

Да, если честно, был на курсах, но полученные знания без практики выветрились. Да и затрагивали эту тему мельком.
А логика станции вообще поначалу меня из колеи выбила

Цитата(harris @ 10.10.2012, 17:23) *
О каких слотах идет речь???

О вот этих: System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Upload
Для First залил три файла, они, видимо, заняли слоты 01, 02 и 03 из 70.
В System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Download они все три видны как 1.wav, 2.wav, 3.wav. Заливал с именами 1_1.wav, 1_2.wav, 1_3.wav.
В верности формата уверен.
harris
Цитата(AKozhin @ 10.10.2012, 16:31) *
Да, если честно, был на курсах, но полученные знания без практики выветрились. Да и затрагивали эту тему мельком.
А логика станции вообще поначалу меня из колеи выбила

О вот этих: System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Upload
Для First залил три файла, они, видимо, заняли слоты 01, 02 и 03 из 70.
В System Management-> AAFU SG Upload/Download -> Individual SysGreeting Download они все три видны как 1.wav, 2.wav, 3.wav. Заливал с именами 1_1.wav, 1_2.wav, 1_3.wav.
В верности формата уверен.

Забудьте о многоязычной поддержке (Fisrt/Second/Third).
Все сообщения 01, 02, 03 должны быть записаны в раздел First.

Для чего используется ваше приветствие?? Для DISA или внутри Группы абонентов??
Какой тип линий (Аналоговые СО/ISDN)??
AKozhin
Цитата(harris @ 10.10.2012, 17:51) *
Забудьте о многоязычной поддержке (Fisrt/Second/Third).
Все сообщения 01, 02, 03 должны быть записаны в раздел First.

Так и сделано. Все в First.

Цитата(harris @ 10.10.2012, 17:51) *
Для чего используется ваше приветствие?? Для DISA или внутри Группы абонентов??
Какой тип линий (Аналоговые СО/ISDN)??

Поток. Проговаривается до переадресации куда-то. Простое приветствие "вы позвонили туда-то".
Я так понимаю, нужно в 167 программе указать номер таблицы, куда идти, а в 259 - уже для этого номера выставить номера сообщений.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
harris
Цитата(AKozhin @ 10.10.2012, 17:07) *
Так и сделано. Все в First.

Поток. Проговаривается до переадресации куда-то. Простое приветствие "вы позвонили туда-то".
Я так понимаю, нужно в 167 программе указать номер таблицы, куда идти, а в 259 - уже для этого номера выставить номера сообщений.

ПГМ259 - это отдельный, дополнительный сервис - это привязка к CCR
В ПГМ167 для дня указать Announce 1, для ночи - Announce 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.