![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 18059 ![]() |
Добрый день!
У меня интересная ситуация. На АТС MG-100 приходяд SIP-линии, IPшники прописаны, связь с городом и входящая и исходящая работают. SIP линии от провайдера заходят на свитч, а от туда на процессорную плату и на плату VOIB8, через этот свич я подключался к АТС и админил. А теперь непонятно что произошло не могу войти в станцию, даже IPшник не пингуется. Перед этим пробовали АТС подключить через роутер, но он заглючил и когда всё вернули обратно вот тут и не пошло. Может что-то подобное у когото уже было? Подскажите, плиз! Заранее блогадарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
У меня интересная ситуация. На АТС MG-100 приходяд SIP-линии Да ситуация действительно интересная, Ни разу не видел такое поведение SIP линий ![]() Проверяйте по ком порту, ipшники, маску итд. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Добрый день! У меня интересная ситуация. На АТС MG-100 приходяд SIP-линии, IPшники прописаны, связь с городом и входящая и исходящая работают. SIP линии от провайдера заходят на свитч, а от туда на процессорную плату и на плату VOIB8, через этот свич я подключался к АТС и админил. А теперь непонятно что произошло не могу войти в станцию, даже IPшник не пингуется. Перед этим пробовали АТС подключить через роутер, но он заглючил и когда всё вернули обратно вот тут и не пошло. Может что-то подобное у когото уже было? Подскажите, плиз! Заранее блогадарен. Было 3 раза ![]() первый раз когда сменили IP и забыли что сменили его, третий раз - не правильно была выставлена маска подсети на процессроной плате, и второй раз на свиче случайно сделали Loop. вроде как работало но чегото не открывалось, четвертый раз было когда сменили основной шлюз, а на АТС забыли новый выставить ![]() Пряма с системника можно проверить и выставить IP адрес, маску посдети, шлюз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:15 |