Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPECS-MG
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Skap69
Добрый день!
У меня интересная ситуация. На АТС MG-100 приходяд SIP-линии, IPшники прописаны, связь с городом и входящая и исходящая работают. SIP линии от провайдера заходят на свитч, а от туда на процессорную плату и на плату VOIB8, через этот свич я подключался к АТС и админил. А теперь непонятно что произошло не могу войти в станцию, даже IPшник не пингуется. Перед этим пробовали АТС подключить через роутер, но он заглючил и когда всё вернули обратно вот тут и не пошло.
Может что-то подобное у когото уже было? Подскажите, плиз! Заранее блогадарен.
AXEL
Цитата(Skap69 @ 12.10.2012, 17:44) *
У меня интересная ситуация. На АТС MG-100 приходяд SIP-линии

Да ситуация действительно интересная, Ни разу не видел такое поведение SIP линий smile.gif
Проверяйте по ком порту, ipшники, маску итд.
Alexey A. Astashov
Цитата(Skap69 @ 12.10.2012, 17:44) *
Добрый день!
У меня интересная ситуация. На АТС MG-100 приходяд SIP-линии, IPшники прописаны, связь с городом и входящая и исходящая работают. SIP линии от провайдера заходят на свитч, а от туда на процессорную плату и на плату VOIB8, через этот свич я подключался к АТС и админил. А теперь непонятно что произошло не могу войти в станцию, даже IPшник не пингуется. Перед этим пробовали АТС подключить через роутер, но он заглючил и когда всё вернули обратно вот тут и не пошло.
Может что-то подобное у когото уже было? Подскажите, плиз! Заранее блогадарен.

Было 3 раза smile.gif
первый раз когда сменили IP и забыли что сменили его, третий раз - не правильно была выставлена маска подсети на процессроной плате, и второй раз на свиче случайно сделали Loop. вроде как работало но чегото не открывалось, четвертый раз было когда сменили основной шлюз, а на АТС забыли новый выставить smile.gif
Пряма с системника можно проверить и выставить IP адрес, маску посдети, шлюз smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.