![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. есть плата VMIB, записаны голосовые приветствия. отрабатывает правильно по CCR. подскажите пожалуйста как у абонента включить переадресацию безусловную на свой голосовой ящик?
и ещё, можно ли с CCR, сразу вызов направить на голосовой ящик определенного абонента(системник) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день. есть плата VMIB, записаны голосовые приветствия. отрабатывает правильно по CCR. подскажите пожалуйста как у абонента включить переадресацию безусловную на свой голосовой ящик? и ещё, можно ли с CCR, сразу вызов направить на голосовой ящик определенного абонента(системник) Переадресация на Station Group type Voice Mail. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
группу разрешает создать, но абонента закинуть в эту группу VM не даёт А туда и не надо никаких абонентов закидывать. Почитайте мануал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
А туда и не надо никаких абонентов закидывать. Почитайте мануал. угу. только не надо морочить голову. Посмотрите в вашем плане нумерации (пгм 113) доступ к VMIB Access. По умолчанию *523. То есть с системника SPEAKER DND 1 *523 C аналогового *554 1 *523 flash -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А туда и не надо никаких абонентов закидывать. Почитайте мануал. что именно в мануале искать? 1) создали новую группу VM *620 2) у абонента №200 включена безусловная переадресация(ПГМ143 на *620) вызов ушёл на абонента №100 3) если у абонента №200 включена безусловная переадресация(ПГМ143 на *523), то пригрывется приветствие "запишите Ваше ...." и сразу отбивает |
|
|
![]()
|
|
что именно в мануале искать? 1) создали новую группу VM *620 2) у абонента №200 включена безусловная переадресация(ПГМ143 на *620) вызов ушёл на абонента №100 Я ступил. Но, не специально. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
3) если у абонента №200 включена безусловная переадресация(ПГМ143 на *523), то пригрывется приветствие "запишите Ваше ...." и сразу отбивает А у вас точно VMIB, а не AAIB (AAFU)? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
угу. только не надо морочить голову. Посмотрите в вашем плане нумерации (пгм 113) доступ к VMIB Access. По умолчанию *523. То есть с системника SPEAKER DND 1 *523 C аналогового *554 1 *523 flash с системника SPEAKER DND 1 *523 = "вызов переадресован на голосовуу почту, запишите Ваше ...." и сразу отбивает. где то выделяется ресурс почты для этого абонента?? |
|
|
![]()
|
|
в атрибутах зоны.
Проверьте что все прошивки плат соответствуют iPECS-MG_VersionMasterTable ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
в атрибутах зоны. Проверьте что все прошивки плат соответствуют iPECS-MG_VersionMasterTable ![]() VMIB8 = 10HC MPB300 = 1.7Cd |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
установили новую плату VMIB вроде бы заработало. как получить для VMIB сообщения на румынском языке. Ион, когда наш поезд на Кишинев? (из старого анекдота... сорри, не удержался) ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ион, когда наш поезд на Кишинев? (из старого анекдота... сорри, не удержался) ![]() и всё-таки???? где найти эти приветствия на румынском языке. в 100-й проге страна Румыния присутствует. просто шеф этой компании очень придирчив. т.е. идут USER приветствия на румынском, а далее подсказки автооператора на русском |
|
|
![]()
|
|
и всё-таки???? где найти эти приветствия на румынском языке. в 100-й проге страна Румыния присутствует. просто шеф этой компании очень придирчив. т.е. идут USER приветствия на румынском, а далее подсказки автооператора на русском Ну наверное у румынского дистрибьютера EricssonLG -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
EMGS румынский представитель. с ними созвонились. у них нет. может они (системные приветствия) вообще не существуют??? Может и не существуют. Может просто никому нах... не надо. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Может и не существуют. Может просто никому нах... не надо. задача в том, чтобы отключить подсказки у определеного абонента, при безусловной переадресации на голосовую почту. одному абоненту (116) нужны подсказки на русском, а второму абоненту(116)на румынском. если на румынском нет подсказок, то как этому абоненту(116) вообще отключить подсказки на русском языке. если у абонента(116) в PGM145/2 = second, а вторые системные не записаны, почему идут посказки с FIRST. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:17 |