![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 18112 ![]() |
АТС: Ipecs MG-300, прош: GS56MB0De
Задача: Необходимо несколько секретарей с разными телефонами объединить в 1 номер, с возможностью перехвата. Реализация: нашел несколько способов, pilot grp, attendant, call forward через группу. Есть одно большое НО: во всех случаях объединение идет через группу. При звонке на группу, неважно с названием группа или без, на системных телефонах секретарей высвечивается информация 1 строка "Звонок на группу 620 Секретариат" 2 строка "101" те при звонке на группу подпись к звонящему не высвечивается, а только его номер. При звонке на конкретный номер идет информация в 1 строку "101 Иванов" ВОПРОС: как сделать. чтобы при звонке на группу высвечивалось "101 Иванов" вместо информации о звонке на группу? Заранее благодарен за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Используйте DIRECTORY NUMBER (пгм 130)
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 18112 ![]() |
Спасибо, помогло, НО:
В случае использования (пгм 130) MADN - обязательно требуется назначание реальной flex-button, те по факту у секретарей одна кнопка будет незадейтсвована (действует как выход на линию), при этом я ее не могу назначить первой или назначить несуществующую кнопку - АТС не дает. Можно ли объеденить секретарей по MADN, всем кроме серкретарей назначить их вызов по flex 1, а секретарям вообще не использовать этот flex 1 ? ( в смысле у них на flex 1 будет руководитель) |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, помогло, НО: В случае использования (пгм 130) MADN - обязательно требуется назначание реальной flex-button, те по факту у секретарей одна кнопка будет незадейтсвована (действует как выход на линию), при этом я ее не могу назначить первой или назначить несуществующую кнопку - АТС не дает. дает. назначаемая кнопка не должна быть занята. Можно ли объеденить секретарей по MADN, всем кроме серкретарей назначить их вызов по flex 1, а секретарям вообще не использовать этот flex 1 ? ( в смысле у них на flex 1 будет руководитель) не понял. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
не понял. При объединении MADN группы серкретарей: основной 100 (виртуальный), 109 (секретарь), 110 (секретарь) и назначении на flex button 10, у всех системных аппаратов из этой группы MADN flex button 10 = выход на линию = поднятие трубки. Вопрос: как сделать так, чтобы у секретарей flex button 10 = назначеная кнопка на кого-то из сотрудников? ЗЫ: В случае, если я изменяю значение flex button 10 (пгм 126) у номера 100, то он тут же вылетает из настроек (пгм 130). Т.Е. при использовании MADN - у аппаратов, входящих в эту группу теряется как минимум 1 flex button (точнее на ней повисает функция, необходимость которой мягко говоря под вопросом именно на этих аппаратах) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При объединении MADN группы серкретарей: основной 100 (виртуальный), 109 (секретарь), 110 (секретарь) и назначении на flex button 10, у всех системных аппаратов из этой группы MADN flex button 10 = выход на линию = поднятие трубки. Вопрос: как сделать так, чтобы у секретарей flex button 10 = назначеная кнопка на кого-то из сотрудников? ЗЫ: В случае, если я изменяю значение flex button 10 (пгм 126) у номера 100, то он тут же вылетает из настроек (пгм 130). Т.Е. при использовании MADN - у аппаратов, входящих в эту группу теряется как минимум 1 flex button (точнее на ней повисает функция, необходимость которой мягко говоря под вопросом именно на этих аппаратах) А кто вам мешает MADN указать для клавиши 31, к примеру?! Или 32... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мешает АТС. АТС не дает прописать 31 или 32 (выдает ошибку в поле flex button пгм 130), пока реально не прописан DSS блок с этими клавишами. Проверено. А мне дает! Проверено НЕОДНОКРАТНО! Позвольте полюбопытствовать, а как вы все это проделываете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А мне дает! Проверено НЕОДНОКРАТНО! Позвольте полюбопытствовать, а как вы все это проделываете? Просто пишу в пгм 130 значение flex button 79 (у меня все системники с доп блоком DSS = 78 клавиш) - пишет ошибка значения UPD: Извиняюсь - разобрался. Я думал flex кнопки на телефоне +ДСС считаются подряд, а оказывается неважно сколько кнопок на основном аппарате 1-48 это на аппарат, 49-96 это ДСС 1 и тд. Подскажите пожалуйста следующий вопрос: первоначально у всех линий 1ый flex button стоит как DIRECTORY NUMBER = номеру линии (пгм 126), а как сделать чтобы по умолчанию DIRECTORY NUMBER = номеру линии (пгм 126) был у клавиши 31? в пгм 126 можно менять значения для группы линий, а вот как для группы линий прописать, чтобы в качестве значений каждая линия взяла свой номер? И еще вопрос: возможно ли одним файлом залить Station Name Display[N]?, как например Text Database Upload (Station Number) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
И еще вопрос: возможно ли одним файлом залить Station Name Display[N]?, как например Text Database Upload (Station Number)
НЕТ программой OFF-LINE отредактируйте и залейте |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста следующий вопрос: первоначально у всех линий 1ый flex button стоит как DIRECTORY NUMBER = номеру линии (пгм 126), а как сделать чтобы по умолчанию DIRECTORY NUMBER = номеру линии (пгм 126) был у клавиши 31? в пгм 126 можно менять значения для группы линий, а вот как для группы линий прописать, чтобы в качестве значений каждая линия взяла свой номер? О каких линиях идет речь? Давайте разговаривать на одном языке и называть вещи правильными именами! Я понял, речь идет об абонентах? Очищаете 1-клавишу с DIRECTORY NUMBER и в Station DN Assignment(130)[N] назначаете SADN NORMAL на нужную клавишу. Для каждого номера отдельно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:27 |