![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17312 ![]() |
День добрый,уважаемые знатоки АТС.Прошу у Вас помощи.Суть:есть 2 внешних номера (*2 и *3) у каждого из них своя группа с абонентами,и голосовым приветствием для каждого из номеров.Но есть одна проблема,по неответу звонки уходят только в одну группу(с внешним номером *3),а надо чтобы при звонке на 2ой номер звонки уходили в группу со вторым внешним номером.А при звонке на *3 уходили на группу с внешним номером 3.Надеюсь на помощь спасибо.Если возникнут вопросы пишите я отвечу.в 167пгм стоит по неответу на *3.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый,уважаемые знатоки АТС.Прошу у Вас помощи.Суть:есть 2 внешних номера (*2 и *3) у каждого из них своя группа с абонентами,и голосовым приветствием для каждого из номеров.Но есть одна проблема,по неответу звонки уходят только в одну группу(с внешним номером *3),а надо чтобы при звонке на 2ой номер звонки уходили в группу со вторым внешним номером.А при звонке на *3 уходили на группу с внешним номером 3.Надеюсь на помощь спасибо.Если возникнут вопросы пишите я отвечу.в 167пгм стоит по неответу на *3. ![]() Версия прошивки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
День добрый,уважаемые знатоки АТС.Прошу у Вас помощи.Суть:есть 2 внешних номера (*2 и *3) у каждого из них своя группа с абонентами,и голосовым приветствием для каждого из номеров.Но есть одна проблема,по неответу звонки уходят только в одну группу(с внешним номером *3),а надо чтобы при звонке на 2ой номер звонки уходили в группу со вторым внешним номером.А при звонке на *3 уходили на группу с внешним номером 3.Надеюсь на помощь спасибо.Если возникнут вопросы пишите я отвечу.в 167пгм стоит по неответу на *3. ![]() Городсие номера приходят сразу на группу со своим голосовым приветсвием или же через прг.228? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
хотел уточнить в 167 ПГМ на что нужно изменить значение по неответу?! Hunt Group -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
так и есть ... хант груп 625 Но это со всех линий одна и та же группа будет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так в этом и проблема.... что так не надо... в самой группе есть настройки переадресации.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Прочтите в руководстве:
2.6.1. Общие свойства групп приема вызовов -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
День добрый,уважаемые знатоки АТС.Прошу у Вас помощи.Суть:есть 2 внешних номера (*2 и *3) у каждого из них своя группа с абонентами,и голосовым приветствием для каждого из номеров.Но есть одна проблема,по неответу звонки уходят только в одну группу(с внешним номером *3),а надо чтобы при звонке на 2ой номер звонки уходили в группу со вторым внешним номером.А при звонке на *3 уходили на группу с внешним номером 3.Надеюсь на помощь спасибо.Если возникнут вопросы пишите я отвечу.в 167пгм стоит по неответу на *3. ![]() Как линии: аналоговые СО или поток ISDN ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Как линии: аналоговые СО или поток ISDN ?? Игорь, а какая разница в свете поставленной задачи? Все равно, без 228 программы это не реализовать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, а какая разница в свете поставленной задачи? Все равно, без 228 программы это не реализовать! Но если линии - аналоговые CО, то какие проблемы??? Зачем тогда ПГМ228?? Номер "2" приходит по одним линиям (линии) Номер "3" приходит по другим линиям (линии). Тогда, как обычно: - в ПГМ167/2 (Error Case) прописать = ATTD (а не Hunt 625), - в ПГМ144 для линий "2" указать Hunt -группу 2, а для линий "3" - указать Hunt-группу 3. Может я чего-то упустил, не дочитал... ??? ![]() ПГМ228 мы дорабатывали именно для ISDN, когда входящий вызов как по номеру "2", так и по номеру "3" может прийти в одном и том же канале ISDN. Чтобы "разрулить" такую ситуацию - предложили использовать ПГМ228 (Busy/Error/No_Ans, привязанные к номеру сообщения). А для аналоговых линий это все лишь доп. "прибамбас". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поток Е1 Тогда требуется версия софта не ниже 3.8 и далее используйте ПГМ228 (Error case) вместо ПГМ167. А в ПГМ228: для входящего сообщения по номеру "2" - указать Error case = Hunt группа "2", для входящего сообщения по номеру "3" - указать Error case = Hunt группа "3". И не забыть включить ССR - прописать хотя бы один какой-либо индекс 1-10 в ПГМ228 для сообщения "2" и также для сообщения "3". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Но если линии - аналоговые CО, то какие проблемы??? Зачем тогда ПГМ228?? Номер "2" приходит по одним линиям (линии) Номер "3" приходит по другим линиям (линии). Тогда, как обычно: - в ПГМ167/2 (Error Case) прописать = ATTD (а не Hunt 625), - в ПГМ144 для линий "2" указать Hunt -группу 2, а для линий "3" - указать Hunt-группу 3. Может я чего-то упустил, не дочитал... ??? ![]() Да, да... Это я "записался". ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тогда требуется версия софта не ниже 3.8 и далее используйте ПГМ228 (Error case) вместо ПГМ167. А в ПГМ228: для входящего сообщения по номеру "2" - указать Error case = Hunt группа "2", для входящего сообщения по номеру "3" - указать Error case = Hunt группа "3". И не забыть включить ССR - прописать хотя бы один какой-либо индекс 1-10 в ПГМ228 для сообщения "2" и также для сообщения "3". Никак не могу найти этот Error case прошивка 3,9... есть error/timeout destination там поставил hunt 3 при неответе дает занято... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:23 |