![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Никак не могу найти этот Error case прошивка 3,9... есть error/timeout destination там поставил hunt 3 при неответе дает занято... Вам нужно при не ответе, или при отсутствии донабора? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17312 ![]() |
Вам нужно при не ответе, или при отсутствии донабора? предположим нам позвонили у нас автоответ не сложный,привет ля-ля наберите внутр номер или дождитесь ответа оператора,следовательно человек не зная номера ничего не набирает и ждет ответа...и ему должны ответить из той группы на какой номер он позвонил на 2 или на 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
предположим нам позвонили у нас автоответ не сложный,привет ля-ля наберите внутр номер или дождитесь ответа оператора,следовательно человек не зная номера ничего не набирает и ждет ответа...и ему должны ответить из той группы на какой номер он позвонил на 2 или на 3. Тогда все верно - error/timeout destination. Вопрос - а вы до конца поняли все, что нужно сделать? Индекс ПГМ228 соответствует номеру сообщения... Если номер сообщения у вас, допустим 3, а вы прописали индекс 1 ПГМ228, то ничего работать не будет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тогда все верно - error/timeout destination. Вопрос - а вы до конца поняли все, что нужно сделать? Индекс ПГМ228 соответствует номеру сообщения... Если номер сообщения у вас, допустим 3, а вы прописали индекс 1 ПГМ228, то ничего работать не будет. Андрей, а переадресация в группе что, в этом случае работать не будет по аверфлоу? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, а переадресация в группе что, в этом случае работать не будет по аверфлоу? Будет, если прописана. А это причем? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Будет, если прописана. А это причем? Человек то номер группы уже набрал и ждет в очереди в нее.. Или я чего не понял? .. номер (2,3) в потоке пришел? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Человек то номер группы уже набрал и ждет в очереди в нее.. Или я чего не понял? Где это написано? Писалось, что человек ничего не набрал. Номер в потоке. Не начинай второй круг, читай внимательней. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Где это написано? Писалось, что человек ничего не набрал. номер (2,3) в потоке пришел? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17312 ![]() |
Тогда все верно - error/timeout destination. Вопрос - а вы до конца поняли все, что нужно сделать? Индекс ПГМ228 соответствует номеру сообщения... Если номер сообщения у вас, допустим 3, а вы прописали индекс 1 ПГМ228, то ничего работать не будет. Уважаемый Dron сейчас все сделал и работает.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.если требуется могу написать как я сделал. |
|
|
![]()
|
|
Тогда все верно - error/timeout destination. Вопрос - а вы до конца поняли все, что нужно сделать? Индекс ПГМ228 соответствует номеру сообщения... Если номер сообщения у вас, допустим 3, а вы прописали индекс 1 ПГМ228, то ничего работать не будет. это было очень важное пояснение...ещё раз спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
это было очень важное пояснение...ещё раз спасибо Курить, курить и еще раз курить... мануал по программированию ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:22 |