![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 17216 ![]() |
Добрый день! Где взять прошивку для MPBE процессора нужна версия 3.9 . В Doanload нашел только для MPBN 3.9 и для MPB какаято версия. Скинте плиз на мыло или скажите где скачать.. Вообще надо версию 3.7 или выше для процессора MPBE ( все платы нужные есть : ASMU2E , DMEMU) . Или же подойдет MPBN v3.9?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Вы о какой станции пишите , 100-ке 300-ке или 600-ке?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 17216 ![]() |
Выясняю тут что на MPBE прошивка 3.6 последняя....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
2vitalii
Не правы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Ldk 100 версия на которой сейчас работает v3.2 Что мешает поднять до 3.7? Нет модуля Dmemu?
|
|
|
![]()
|
|
Если telnet-ом подцепиться и набрать команду ram, что пишет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если telnet-ом подцепиться и набрать команду ram, что пишет? Если: - станция LDK-100 - процессор MPBE - текущая версия софта - 3.2 (т.е. 3.0 и выше) то это означает, что на процессоре уже есть ASMU2E и SMEMU (иначе бы версия 3.2 не работала)!!!! Это значит, что можно прописывать любую версию софта, включая 3.9 !! Но только для самого процесса перепрошивки требуется установить память DMEMU. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые его не убирают. Может и у них так же.
p.s.Игорь добрый вечер.. |
|
|
![]()
|
|
Некоторые его не убирают. Может и у них так же. p.s.Игорь добрый вечер.. Добрый вечер !! dmemu стоит ... Проблем а в том где скачать прошивку для mpbe v3.9 maint> ram Now Checking Validation of DRAM Module. CAUTION!!! SW Upgrade is not permitted. It takes about 1 minutes. Processing... DRAM Module is Ok !!! процессор на IPLDK100 MPBE v3.2 + ASMU2 + DMEMU могу ли я прошить на v.3.9 ? Или только v.3.6 ? и где скачать прошиву? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый вечер !! dmemu стоит ... Проблем а в том где скачать прошивку для mpbe v3.9 maint> ram Now Checking Validation of DRAM Module. CAUTION!!! SW Upgrade is not permitted. It takes about 1 minutes. Processing... DRAM Module is Ok !!! процессор на IPLDK100 MPBE v3.2 + ASMU2 + DMEMU могу ли я прошить на v.3.9 ? Или только v.3.6 ? и где скачать прошиву? Еще раз: да, Вы можете прошить на свой процессор версию 3.9 !! Забудьте про индекс "E" вашего процессора. Если у Вас на нем стоит ASMU2E+SMEMU+DMEMU, то у Вас полный комплект, также как и на новом варианте процессора - MPBN !! Здесь на сайте лежит версия 3.9 (http://www.artcom.ru/production/ats/section/76). И хотя там написано, что это для MPBN, можете спокойно вкачивать этот софт на свой MPBE. (В LDK-100 процессоры MPB, MPBS, MPBE, MPBN немного различаются "железом", но софт один и тот же!!! Нет отдельных версий софта для MPBE и для MPBN). Или, языком мат. формул ![]() MPBE+ASMU2E+SMEMU+DMEMU = MPBN -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз: да, Вы можете прошить на свой процессор версию 3.9 !! Забудьте про индекс "E" вашего процессора. Если у Вас на нем стоит ASMU2E+SMEMU+DMEMU, то у Вас полный комплект, также как и на новом варианте процессора - MPBN !! Здесь на сайте лежит версия 3.9 (http://www.artcom.ru/production/ats/section/76). И хотя там написано, что это для MPBN, можете спокойно вкачивать этот софт на свой MPBE. (В LDK-100 процессоры MPB, MPBS, MPBE, MPBN немного различаются "железом", но софт один и тот же!!! Нет отдельных версий софта для MPBE и для MPBN). Или, языком мат. формул ![]() MPBE+ASMU2E+SMEMU+DMEMU = MPBN Вот спасибо большое!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
камрады, поделитесь прошивкой 3.8Ah для ipLDK-300 и 300E! прошивку С.9Fb не предлагать
![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
камрады, поделитесь прошивкой 3.8Ah для ipLDK-300 и 300E! прошивку С.9Fb не предлагать ![]() ![]() Хотя так и непонятно, чем не устраивает C.9Fb. К тому же есть и другие версии С[3].9, у меня например, стоит С.9Fd. Может, опечатка?? Может быть, имели в виду 3.9Ah (а не 3.8Ah)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
нет, нужна именно 3.8. я тут до 3.9 обновился и у меня транзитная связь через LDK поломалась от MG к внешнему колл-центру на потоке PRI. хочу откатиться и проверить, пока ночь.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
нет, нужна именно 3.8. я тут до 3.9 обновился и у меня транзитная связь через LDK поломалась от MG к внешнему колл-центру на потоке PRI. хочу откатиться и проверить, пока ночь. Поставьте 3.8Сt -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, попробую.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
На 3.8 заработало снова! Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:17 |