![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На 3.8 заработало снова! Спасибо! Вот это как раз и странно... ![]() Непонятно, какие именно изменения 3.9 повлияли на VOIBE. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
скорее уж на MG, а ещё вернее - на этот глючный сервер "Infinity"...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Еще раз: да, Вы можете прошить на свой процессор версию 3.9 !! Забудьте про индекс "E" вашего процессора. Если у Вас на нем стоит ASMU2E+SMEMU+DMEMU, то у Вас полный комплект, также как и на новом варианте процессора - MPBN !! Здесь на сайте лежит версия 3.9 (http://www.artcom.ru/production/ats/section/76). И хотя там написано, что это для MPBN, можете спокойно вкачивать этот софт на свой MPBE. (В LDK-100 процессоры MPB, MPBS, MPBE, MPBN немного различаются "железом", но софт один и тот же!!! Нет отдельных версий софта для MPBE и для MPBN). Или, языком мат. формул ![]() MPBE+ASMU2E+SMEMU+DMEMU = MPBN У меня она пришла с модулем, показанным на фото.. Что это за модуль и смогу ли я использовать оствавшиеся модули от сгоревшей MPBN?
Прикрепленные файлы
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня она пришла с модулем, показанным на фото.. Что это за модуль и смогу ли я использовать оствавшиеся модули от сгоревшей MPBN? Стас, это MEMU. Загляни уже в Руководство по установке! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, это MEMU. Загляни уже в Руководство по установке! Там есть и по взаимозаменяемости модулей? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Там есть и по взаимозаменяемости модулей? Стас, ты меня удивляешь! Где ж смотреть инфу, как не в первоисточнике! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
....смогу ли я использовать оствавшиеся модули от сгоревшей MPBN? А какие именно модули остались от MPBN?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
MPBE+ASMU2E+SMEMU+DMEMU = MPBN
модуль DMEMU должен постоянно присутствовать на процессоре (MPBE+ASMU2E+SMEMU) для ver. 3.9 или лишь при UPGRADE???? |
|
|
![]()
|
|
MPBE+ASMU2E+SMEMU+DMEMU = MPBN модуль DMEMU должен постоянно присутствовать на процессоре (MPBE+ASMU2E+SMEMU) для ver. 3.9 или лишь при UPGRADE???? Выше, в этой же ветке, я уже писал об этом: Цитата Но только для самого процесса перепрошивки требуется установить память DMEMU.
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я к чему пишу, что имея MPBE+ASMU2E+SMEMU+DMEMU выше версии 3,6 подняться не смог, лишь запорол ASMU2E В чем причина вашей проблемы - увы, не знаю. Комплект ASMU+SMEMU+DMEMU (для перепрошивки) поддерживает все версии софта. У меня в 100-ке стоит даже не MPBE, а еще более старый (первый) процессор MPB + ASMU2 (естественно без "Е" и "N" ) + SMEMU + DMEMU и нормально загружен версий 3.9. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А какие именно модули остались от MPBN?? Модуль доступа к плате с компьютерной сети для удаленного программирования через нее. MPBE без нее пришла. Стас, ты меня удивляешь! Где ж смотреть инфу, как не в первоисточнике! ![]() По железу 100-ки я всегда бумажное руководство по установке использовал. Там нет про MPBE ничего.. Посмотрю на сайте.. Я вчера выше крыши загружен и надо было срочно снабженцам или добро или отбой по плате давать.. А без удаленного доступа я буду как суслик бегать по нескольким удаленным АТС.. п.с. как сайгак (как суслик я сейчас принюхиваюсь к плате стоя на задних лапках) ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Модуль доступа к плате с компьютерной сети для удаленного программирования через нее. Мдя... Стас! У тебя прямо склонность к эпистолярному жанру. Так витиевато тип платы указываешь... Не проще было просто написать - LANU ?? LANU (и старая и новая) подходят ко всем вариантам исполнения процессора MPB-100 (MPB/MPBE/MPBN) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера выше крыши загружен... Да, так был загружен, что только мне звонил раза три. Еще и Игорю названивал. Ну так загружен... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:27 |