![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Здравствуйте. В настройки iPldk имею большой опыт, а вот с аспексом пока не все получается. Есть пара вопросов. Станция подключена по аналоговым СО линиям. Записал сообщение, disable retry count стоит 0, в альтернативных направлениях везде стоит CO ring assignment. При звонке из города проигрывается сообщение и если ничего не набрать, то сообщение проигрывается снова, и так несколько раз(4 раза точно, дальше не стал слушать). Почему оно не уходит по CO ring assignment? Может я чего где пропустил. И задам еще один вопрос. К станции подключены 4 DECT базы. Когда предварительно настраивал, то была включена одна база и все трубки(400h. 10 штук) регистрировал на ней. Все трубки зарегистрировались и получили свои внутренние номера и работали. Сейчас к станции подключена 4 базы, все они разнесены по помещению, но перекрывают друг друга. При этом на трубках осталась регистрация, но при снятии трубки гудок есть только в зоне действия первой базы, остальные базы они не могут найти. Как сделать чтобы с одной трубкой можно было ходит от одной базы к другой без потери сигнала, как это правильно настроить. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция подключена по аналоговым СО линиям. Записал сообщение, disable retry count стоит 0, в альтернативных направлениях везде стоит CO ring assignment. При звонке из города проигрывается сообщение и если ничего не набрать, то сообщение проигрывается снова, и так несколько раз(4 раза точно, дальше не стал слушать). Почему оно не уходит по CO ring assignment? Т.е., в CO Ring Assign вы назаначили вызовы на сообщение, правильно? И в альтернативных направлениях везде стоит CO ring assignment. Вот у вас, как раз, все и уходит по CO ring assignment! Как запрограммировали, так и работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
К станции подключены 4 DECT базы. Когда предварительно настраивал, то была включена одна база и все трубки(400h. 10 штук) регистрировал на ней. Все трубки зарегистрировались и получили свои внутренние номера и работали. Сейчас к станции подключена 4 базы, все они разнесены по помещению, но перекрывают друг друга. При этом на трубках осталась регистрация, но при снятии трубки гудок есть только в зоне действия первой базы, остальные базы они не могут найти. Как сделать чтобы с одной трубкой можно было ходит от одной базы к другой без потери сигнала, как это правильно настроить. Типы баз, версии ПО на них одинаковые? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Т.е., в CO Ring Assign вы назаначили вызовы на сообщение, правильно? И в альтернативных направлениях везде стоит CO ring assignment. Вот у вас, как раз, все и уходит по CO ring assignment! Как запрограммировали, так и работает! Точно, чего то я затупил ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Точно, чего то я затупил ![]() в альтернативном направлении указывается то что должно произойти если абонент ничего не нажал или произошла ощибка и т.д. нужно поставить Attedant, если оператор у вас номер 100(начальный), а если нет то указать номер того на кого должно переводить. |
|
|
![]()
|
|
Точно, чего то я затупил ![]() Например, ALT Ring Table. Начинаю чувствовать себя попугаем... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Типы баз одинаковые. По поводу версии не знаю, сегодня посмотрю. Это как то влияет на регистрацию трубок? Возможно и влияет. Смотрели System Management --> DECT Statistics Feature? У вас там все базы ОК?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
..то вызов бы ушел на абонентов, которые были назначены в CO Ring Assigment, до того как там не были назначены вызовы на сообщение? Формулируете, однако. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня чего то нет такого параметра в system management. Там только database и SMDR. По поводу звонков после сообщения разобрался, спасибо. А вы что, не прописали Maint Password в 226 программе?! Под ним надо заходить! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пароль прописана, а DECT status нет.
Вот что я кажется понял, трубки зарегистрированы на одной базе и когда я нахожусь около нее они работают. Если я иду к другой базе, то трубки уже не работают. Как одну трубку зарегистрировать на четырех базах? |
|
|
![]()
|
|
Пароль прописана, а DECT status нет. Да ладно! Какой прписан в 226 программе? Под каким паролем вы заходите? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот что я кажется понял, трубки зарегистрированы на одной базе и когда я нахожусь около нее они работают. Если я иду к другой базе, то трубки уже не работают. Как одну трубку зарегистрировать на четырех базах? Должны работать, если с базами все нормально! Они у вас, вообще то, работают? Не напутали с проводами? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно! Какой прписан в 226 программе? Под каким паролем вы заходите? В 226 программе Логин admin пароль 1978. Если зайти в sw upgrade, та там видны все четыре базы, следовательно они работают. Если подойти ко второй базе и зарегистрировать на ней трубку, то она работает. Когда я иду к первой базе то она перестает работать. Потом иду обратно ко второй и гудок появляется только после четвертого поднятия трубки, она как будто перебраться все базы.... |
|
|
![]()
|
|
В 226 программе Логин admin пароль 1978. В 226 программе Basic Password - имееются User ID & Password, Admin ID & Password и Maint ID & Password. Вы заходите, именно, под Maint ID & Password? Или, по другому, у вас Maint ID - admin, Maint Password - 1978?? Это по поводу DECT Statistics Feature в System Management. И всего остального там же... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В 226 программе только Admin ID & Password. Другого ничего нет.
|
|
|
![]()
|
|
В 226 программе только Admin ID & Password. Другого ничего нет. Пол дня пишу про Maint... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пол дня пишу про Maint... ![]() вот что только есть в 226
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
вот что только есть в 226 А вы другого и не увидите, коль заходите под Admin ID & Password. Вы сами станцию инициализировали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:46 |