![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Маленькое уточнение - в данном случае идет речь о ipLDK. По LIK пока еще не было ответа из Кореи. Для LIK, конечно, тоже интересно. Кстати, а как оно на MG? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 11435 ![]() |
Как раз то, что было нужно!
будем ждать от них новой версии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как раз то, что было нужно! будем ждать от них новой версии. Да, уже сделали. На версии С[3].9Gh добавлена новая системная опция- ПГМ163/13 (Add Loop Code to CLI). Если =On, то Loop-код (9) вставляется перед АОНом (как сейчас) Если = Off, то АОН передается без Loop-кода. Версия пока сделана для ipLDK100/300/600. Естественно, эта опция пока отсутствует в PC-Admin'е (доступна только с системника)!! Будет ли для 300-ки выпущена версия уровня 3.6 с аналогичной опцией - это пока под вопросом. Для ipLDK-60 можно запросить такую же опцию (правда, я сейчас не могу проверить, как оно работает на текущих версиях). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
2 lehase:
Для Вас сделали версию уровня 3.6 с новой опцией - ПГМ163/13 (Add Loop Code to CLI). Скачайте по ссылке: http://rusfolder.com/34448712 Пароль: ipldk Пожалуйста, не забудьте сообщить мне о результатах проверки этой версии. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 11435 ![]() |
Прошивка прошла на УРА, все настройки остались в строю, а лишняя цифра улетела в небытие.
Огромное спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:30 |