![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ГОСПОДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕПРАВИЛЬНО поставленный вопрос! Таперь постараюсь спросить как положенно. 1. У нас IPLDK300, с оператором связанны по потоку. + в резерве имеется плата на 8 внешних линий. 2. У соседей Si3000, с оператором связанны по потоку. (имеют свободные внутренние номера). 3. Прокинули медный кабель и 1 внутренний номер 2150 от Si3000 подали на плату внешних линий IPLDK300. 4. Я у себя на системнике запрограмировал кнопку СО 34 с номером 2150 Si3000 соседей. ТЕПЕРЬ при нажатии этой кнопки я могу звонить соседям минуя оператора по их внутрянке. 5. А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАСТРОЙКЕ IPLDK300, на данный момент соседи набирая свой 2150 попадают в IPLDK300 и им необходимо набрать мой 3-х значный номер, А КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНИ СРАЗУ ПОПАДАЛИ НА мой номер и у меня на консоли сигнализировала бы та запрограмированная кнопка о поступившем вызове. ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ !!!!! - в ПГМ140, для линии CО34 выключить режим DISA - в ПГМ144, для линии СО34 назначить прием вход. вызовов только на одного абонента (на ваш внутр. номер). Всё. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
- в ПГМ140, для линии CО34 выключить режим DISA - в ПГМ144, для линии СО34 назначить прием вход. вызовов только на одного абонента (на ваш внутр. номер). Всё. Игорь, пошел второй круг! ![]() Даже кнопки расписали, которые на системном аппарате надо нажимать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, пошел второй круг! ![]() Даже кнопки расписали, которые на системном аппарате надо нажимать. Пояснения по второму разу?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пояснения по второму разу?? ![]() Тут уже, похоже, не пояснения хотят, а есть желание, чтобы все сделали за того парня... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14365 ![]() |
- в ПГМ140, для линии CО34 выключить режим DISA - в ПГМ144, для линии СО34 назначить прием вход. вызовов только на одного абонента (на ваш внутр. номер). Всё. ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ТУГОВИСТОТЬ!!! Через PCadmin в ПГМ140 для линии CО34 выключил режим DISA, тоесть убрал галочки. Насистемном телефоне нажимаю TRANS\PGM "*" "#" а системник говорит нет доступа и сбрасывыет? Раньше с системника програмировал лишь ячейки |
|
|
![]()
|
|
ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ТУГОВИСТОТЬ!!! Через PCadmin в ПГМ140 для линии CО34 выключил режим DISA, тоесть убрал галочки. Насистемном телефоне нажимаю TRANS\PGM "*" "#" а системник говорит нет доступа и сбрасывыет? Раньше с системника програмировал лишь ячейки Во-первых, нафига вам системник, коль вы можете использовать PCAdmin?! Во-вторых, разрешено ли программировать системнику? В-третьих, а вы PCAdmin отключаете, прежде чем лезть системником в программирование? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ТУГОВИСТОТЬ!!! Через PCadmin в ПГМ140 для линии CО34 выключил режим DISA, тоесть убрал галочки. Насистемном телефоне нажимаю TRANS\PGM "*" "#" а системник говорит нет доступа и сбрасывыет? Раньше с системника програмировал лишь ячейки 1) Нельзя находиться в режиме программирования PC-Admin'ом и одновременно пытаться зайти в тот же программирования с системного телефона!! 2) Ну раз уж вошли в программирование через PC-Admin и поменяли настройки в ПГМ140, то что Вам мешает также, через PC-Admin, зайти в ПГМ144/145 и настроить вызов на ваш внутр. номер. Зачем пытаетесь войти в режим программирования с системника?? P.S. Сорри, Уваж. Dron уже успел раньше меня выразить народное возмущение... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14365 ![]() |
Во-первых, нафига вам системник, коль вы можете использовать PCAdmin?! Во-вторых, разрешено ли программировать системнику? В-третьих, а вы PCAdmin отключаете, прежде чем лезть системником в программирование? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Я ПРОСТО ВКЛЮЧИЛ РУЧНИК И НАКОНЕЦ ЕГО ВЫКЛЮЧИЛ |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Я ПРОСТО ВКЛЮЧИЛ РУЧНИК И НАКОНЕЦ ЕГО ВЫКЛЮЧИЛ Ручник?? ОК. Не забудьте, что ABS тоже может иногда дурить... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ручник?? ОК. Не забудьте, что ABS тоже может иногда дурить... ![]() А мне вот слово понравилось - ТУГОВИСТОТЬ ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот слово понравилось - ТУГОВИСТОТЬ ![]() Это что, из префа?? Т.е. вистуешь, но играется туго ...?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А мне вот слово понравилось - ТУГОВИСТОТЬ ![]() Я ездил в гости в Елецкий район Лирецкой области. В деревенском магазинчике хотели купить пряники. На что продавщица сказала: "Они тугие!" Я выпучил глазки, а жена сказала, что не надо. Когда вышли, я ее спросил прокомментировать слова. Оказалось в той местности говрят, что пряники жесткие, черствые, несвежие, т.е. тугие. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я ездил в гости в Елецкий район Лирецкой области. В деревенском магазинчике хотели купить пряники. На что продавщица сказала: "Они тугие!" Я выпучил глазки, а жена сказала, что не надо. Когда вышли, я ее спросил прокомментировать слова. Оказалось в той местности говрят, что пряники жесткие, черствые, несвежие, т.е. тугие. ОК. Осталось только выяснить, где находится Лирецкая область. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
ОК. Осталось только выяснить, где находится Лирецкая область. ![]() В туговиском справочнике посмотреть.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Войти в программирование TRANS *# Вести номер программы TRANS 144(Программа 144 назначение звонков.) TRANS\PGM + 144 + Диапазон внешних линий (01-01) + FLEX 1(День) + 1 + Диапазон абонентов(102-102) + 0( тоесть звонок сразу на 102) + HOLD\SAVE TRANS\PGM + 144 + Диапазон внешних линий (02-02) + FLEX 1(День) + 1 + Диапазон абонентов(104-104) + 0( тоесть звонок сразу на 102) + HOLD\SAVE Не забудьте убрать звонки с номера 101(все звонки по умолчанию стоят на номер 101) TRANS\PGM + 144 + Диапазон внешних линий (01-02) + FLEX 1(День) + 1 + Диапазон абонентов(101-101) + SPEED(не назначено) + HOLD\SAVE Так же для ночи и выходного дня. Эдик, у тя работы что ли нет, что б все набивать руками? приходи, я тебя нагружу работенкой... конкурент блин.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
ГОСПОДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕПРАВИЛЬНО поставленный вопрос! Таперь постараюсь спросить как положенно. 1. У нас IPLDK300, с оператором связанны по потоку. + в резерве имеется плата на 8 внешних линий. 2. У соседей Si3000, с оператором связанны по потоку. (имеют свободные внутренние номера). 3. Прокинули медный кабель и 1 внутренний номер 2150 от Si3000 подали на плату внешних линий IPLDK300. 4. Я у себя на системнике запрограмировал кнопку СО 34 с номером 2150 Si3000 соседей. ТЕПЕРЬ при нажатии этой кнопки я могу звонить соседям минуя оператора по их внутрянке. 5. А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАСТРОЙКЕ IPLDK300, на данный момент соседи набирая свой 2150 попадают в IPLDK300 и им необходимо набрать мой 3-х значный номер, А КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНИ СРАЗУ ПОПАДАЛИ НА мой номер и у меня на консоли сигнализировала бы та запрограмированная кнопка о поступившем вызове. ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ !!!!! Ох!!! У вас же все практически сделано!!!??? Номер соседей 2150 заведен к Вам на АТС LDK300 в 1СО Назначьте вызов по 1СО у себя на LDK300 на системный аппарат под номером 102(Пр144 я Вам писал) Назначьте на системном аппарате под номером 102 первую кнопку как СО1 (в программе 115) И тогда соседи набирая 2150 будут попадать на Ваше СО1 и на аппарате 102 будет загораться первая кнопка СО1 и Вы будете отвечать на вызовы по СО1. ОХ-хо-хо!!! Надеюсь написал все понятно! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Эдик, у тя работы что ли нет, что б все набивать руками? приходи, я тебя нагружу работенкой... конкурент блин.... Да это я Жека наоборот тут отдыхаю от своих проблем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох!!! У вас же все практически сделано!!!??? Номер соседей 2150 заведен к Вам на АТС LDK300 в 1СО Назначьте вызов по 1СО у себя на LDK300 на системный аппарат под номером 102(Пр144 я Вам писал) Назначьте на системном аппарате под номером 102 первую кнопку как СО1 (в программе 115) И тогда соседи набирая 2150 будут попадать на Ваше СО1 и на аппарате 102 будет загораться первая кнопка СО1 и Вы будете отвечать на вызовы по СО1. ОХ-хо-хо!!! Надеюсь написал все понятно! Третий круг... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да это я Жека наоборот тут отдыхаю от своих проблем ![]() ![]() Коллегой ты был, когда мы вместе на ГТС работали, а щас извини, денежки врозь- конкуренты. ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
до Нового года надо поставить два PanasonicaTDA100 а они еще не пришли!!! Купил бы у меня- все б уже у тебя в офисе было. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:22 |